
Черемуховый торт
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт взят с упаковки черемуховой муки "Черемушка".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука175.0стакан
- мука150.0г
- молоко250.0мл
- сахар200.0г
- яйцо1.0шт.
- разрыхлитель2.0ч. л.
- сметана400.0г
Пищевая ценность
- Белки3262г3624.44% от дневной нормы
- Жиры517г646.25% от дневной нормы
- Углеводы26547г8849.00% от дневной нормы
- Калории122070кКал5086.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Залить горячим молоком черемуховую муку, перемешать и оставить на 2 часа. Сахар растереть с яйцом. Соединить с черемуховой смесью. Всеять муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Печь двумя коржами по 15-20 мин. при 180 гр. До сухой зубочистки. Остудить и смазать сметанным кремом. Приятного аппетита!
Оценить519
0
Автор рецепта
автор рецептаПока в продаже есть пельмени, хлеб и яйца — холостяки так просто не сдадутся…
http://galinanesterova.blogspot.com/ - мой блог. Заходите, я буду очень рада!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению















Комментарии
4эх где бы мне такую муку достать...😱😱😱😱
черемуха, вкус детства, ах какие пирожки пекла моя бабушка.....
Ммм, как интересно 😀😀😀 - а на вкус он какой?
Я его обожаю!!!heartheartheart