Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Теплый"

Салат "Теплый"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Салат "Теплый" - потому что его нужно кушать обязательно теплым)) Вкуснятина, поверьте))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

брюсельская капуста
бекон
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Капусту промыть, кочанчики разделить на листики
На весь экран
шаг 2
Обжарить бекон, до почти готовности, что бы не сильно но и не очень слабо. Бекон убрать со сковороды. Слить немного жир, немного оставить в сковороде.
На весь экран
шаг 3
В сковороду выложить капусту в жир после бекона, добавить соль, перец, слегка обжарить пару минут. Выложить на блюдо капусту и бекон, слегка перемешать, кушать темлым
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить