Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог-улитка с пудингом

Пирог-улитка с пудингом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежнейшее тесто, пудинг и абрикосовое варенье .....очень вкусно!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
125 мл молока
100 г сливочного масла
500 г муки
1 пачка сухих дрожжей 7 г.
50 г сахара
1 пачка ванильного сахара
0,5 ч.л. соли
2 яйца

начинка:
2 пакета пудинга ванильного
750 молока
80 г сахара
изюм
3 ст.л. абрикосового варенья
100 г сахарной пудры + 3 ст.л. воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замешиваем тесто обычным способом. ставим для расстойки в теплое место. примерно на 2,5 часа. Варим пока пудинг. берем 750 мл. молока добавляем сахар, 2 уп. пудинга. и варим на медленом огне до загустения. В готовый добавляем изюм и накрываем пленкой чтобы не образовалас корочка,даем остыть ему. Подошедшее тесто раскатываем в пласт 40 на 60см. кладем нашу начинку и размазываем, скручиваем тесто с начинкой в колбаску. режем ее на шайбы по 1,5см. Эти шайбы укладываем на лист внахлест, друг на друга. даем постоять в тепле 40минут.
Замешиваем тесто обычным способом. ставим для расстойки в теплое место. примерно на 2,5 часа. Варим пока пудинг. берем 750 мл. молока добавляем сахар, 2 уп. пудинга. и варим на медленом огне до загустения. В готовый добавляем изюм и накрываем пленкой чтобы не образовалас корочка,даем остыть ему. Подошедшее тесто раскатываем в пласт 40 на 60см. кладем нашу начинку и размазываем, скручиваем тесто с начинкой в колбаску. режем ее на шайбы по 1,5см. Эти шайбы укладываем на лист внахлест, друг на друга. даем постоять в тепле 40минут.
На весь экран
шаг 2
Выпекаем при 200гр. 30-40 минут. Варенье абрикосовое разогреваем добавляем 3 ложки воды. Готвый пирог горячим еще поливаем разогретым вареньем. даем немного остыть. Пудру смешиваем с водой и поливаем хаотично сверху.Приятного чаепития!
Выпекаем при 200гр. 30-40 минут. Варенье абрикосовое разогреваем добавляем 3 ложки воды. Готвый пирог горячим еще поливаем разогретым вареньем. даем немного остыть. Пудру смешиваем с водой и поливаем хаотично сверху.Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Irina
Irina
24.01.2013 21:48:56

Я его испекла. И правда оооочень вкусно!!! 👌

Elena F.
Elena F.
24.01.2013 21:52:02
Irina,

Здорово!!!😘😘😘😘

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
23.01.2013 21:35:03

Леночка какая у тебя красота))))

Elena F.
Elena F.
23.01.2013 21:40:07
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.01.2013 21:09:47

Интересный способ формовки!😀

Elena F.
Elena F.
23.01.2013 21:14:27
Снежинка Татьяна,

flowerflowerflowerflowerflowerflower

Natali
Natali
23.01.2013 17:01:26

Ну просто невероятно аппетитно и соблазнительно👌👌👌

Elena F.
Elena F.
23.01.2013 19:13:29
Natali,

👍👍👍😘

Чиша
Чиша
23.01.2013 15:26:14

Замечательная выпечка,тем более из любимого дрожжевого теста!!!heartflowerflowerflower

Elena F.
Elena F.
23.01.2013 21:13:42
Чиша,

👍flowerflowerflowerflowerflower

Показать еще комментарии