Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из красного перца с кальмаром

Рагу из красного перца с кальмаром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г колец кальмаров
по 2 стручка красного и зеленого сладкого перца
1 цукини
1 помидор
2 зубчика чеснока
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. бальзамического уксуса
2 веточки базилика
3 ст. л. растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Красный и зеленый перец разрезать вдоль, удалить семена. Нарезать кубиками. Цукини нарезать половинками кружочков, помидор - кубиками. Разогреть в глубой сковороде растительное масло и обжарить овощи, часто перемешивая, пока они не станут мягкими.
На весь экран
шаг 2
Добавить измельченный чеснок и кольца кальмаров, приправить перцем, влить соевый соус и бальзамический уксус, накрыть крышкой и потушить 5-7 минут на небольшом огне. Посыпать мелко нарезанным базиликом и подавать с рисом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Жози
Жози
30.01.2013 20:11:32

Вкусно! 👌👌👌

merijaan
merijaan
30.01.2013 19:00:18

Спасибо!!!!!

Апрель
Апрель
30.01.2013 18:01:40

с кальмариком или креветками это оч.вкусно!😀😀😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
30.01.2013 15:27:50

Вкусное блюдо! 👌😀flower

Чиша
Чиша
30.01.2013 15:22:30

Очень сочно и ярко!!!flowerflowerflower