Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое со свиными ребрышками в пикантном маринаде

Жаркое со свиными ребрышками в пикантном маринаде
Жаркое со свиными ребрышками в пикантном маринаде
50856 ed4 square100
Жаркое со свиными ребрышками в пикантном маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и ароматное блюдо. Подойдет и для праздничного и для повседневного стола.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.Ребрышки свиные - 800 г-1 кг
2.Лук репчатый - 1 шт. (крупная)
3.Морковь - 1 шт. (средняя)
4.Картофель - 700-800 г

Для маринада:
1.Горчица французская - 1 столовая ложка (с горкой)
2.Кетчуп (чили) - 2 столовые ложки
3.Соевый соус - 2 столовые ложки
4.Чеснок - 2 зубчика

Дополнительно:

1.Сметана густая - 1 столовая ложка
2.Масло растительное - 2 столовые ложки
3. Соль, лавровый лист

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
230496 ed4 square150
184546 ed4 square150
178951 ed4 square150
175433 ed4 square150
175432 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Подготовить ребрышки. Добавить горчицу, кетчуп, соевый соус, измельченный чеснок, посолить по вкусу и хорошо перемешать с ребрышками, немного помять их руками, чтобы маринад хорошо впитался. Поставить на 1 час в холодильник.
Подготовить ребрышки. Добавить горчицу, кетчуп, соевый соус, измельченный чеснок, посолить по вкусу и хорошо перемешать с ребрышками, немного помять их руками, чтобы маринад хорошо впитался. Поставить на 1 час в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать мелким кубиком, морковь кусочками. Картофель почистить и нарезать дольками.
Лук нарезать мелким кубиком, морковь кусочками. Картофель почистить и нарезать дольками.
На весь экран
шаг 3
На дно формы для запекания (у меня стеклянная) налить растительное масло. Выкладываем половину лука и моркови. Затем картофель. Посолить, добавить лавровый лист и выкладываем оставшийся лук и морковь.
На дно формы для запекания (у меня стеклянная) налить растительное масло. Выкладываем половину лука и моркови. Затем картофель. Посолить, добавить лавровый лист и выкладываем оставшийся лук и морковь.
На весь экран
шаг 4
Достаем ребрышки из холодильника.
Достаем ребрышки из холодильника.
На весь экран
шаг 5
Добавляем ложку сметаны, хорошо перемешиваем и выкладываем ребрышки поверх картофеля. Форму закрыть крышкой и ставим запекать в духовку. Температура 160-170 градусов. Время запекания 1 час + 20 минут на нагрев формы (потому что стеклянную посуду ставим в холодную духовку). Приятного вам аппетита! Вместо картофеля можно взять другие любимые вами овощи, можно добавить немножко ароматных травок по вашему вкусу.
Добавляем ложку сметаны, хорошо перемешиваем и выкладываем ребрышки поверх картофеля. Форму закрыть крышкой и ставим запекать в духовку. Температура 160-170 градусов. Время запекания 1 час + 20 минут на нагрев формы (потому что стеклянную посуду ставим в холодную духовку). Приятного вам аппетита! Вместо картофеля можно взять другие любимые вами овощи, можно добавить немножко ароматных травок по вашему вкусу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 91
Ed4 square50
Отправить
KissЮля
KissЮля
12.12.2015 19:08:21

Вкуснотища!!! Надежда, часто готовлю по Вашим рецептам. Спасибо!!!

Надежда
Надежда
06.02.2016 13:14:58
KissЮля,

Большое спасибо за отчетик,Юля,я очень рада,что блюдо понравилось,готовьте на здоровье!!!💖💐😍

Nadja Eret
Nadja Eret
12.08.2015 16:04:08

Спасибо за вкуснющий рецепт... мои мальчики сказали "уммммммм"😊💐

Надежда
Надежда
25.08.2015 12:29:38
Nadja Eret,

Большое спасибо,Надя,я очень рада,что блюдо понравилось,готовьте на здоровье!!!💖💐😍

...
...
05.01.2014 23:01:32

Спасибо огромное! Папа запекал так ребрышки с картошкой на Новый год, ему очень понравилось, скоро снова повторим! Спасибо, у вас отличные рецепты!😌💖 С зимними праздниками Вас! Любви в семье и здоровья! 😊💗

Надежда
Надежда
08.01.2014 00:11:42
...,

Дианочка,с Новым годом и Рождеством тебя и твоих близких,мира и благоденствия вашей семье!!!Я очень рада,что блюдо понравилось,готовьте на здоровье!💗💗💗🌹🌹🌹😘😘😘

...
...
09.01.2014 21:32:16
Надежда,

😊😊💖

Вика
Вика
03.12.2013 18:55:56

Сегодня приготовила это блюдо, как попробывала - ну просто обалдела, какой вкус, да это не передать словами. Спасибо большое за этот рецепт, я в восторге !!!!!!!😍

Надежда
Надежда
03.12.2013 19:05:12
Вика,

И Вам спасибо,что заглянули на мою страничку😊Я очень рада,что блюдо понравилось,готовьте на здоровье!💗🌹🌹🌹😍😊

Nina
Nina
06.06.2013 07:35:02

Dorogaya Nadejda,ya vernulas s fotootchyotom,uje neskolko raz delala jarkoe,no fotkat smogla segodnya!!!Ogromnoe spasibo,ochen vkusno💐💐💐💐💐💐💐

Надежда
Надежда
07.06.2013 00:45:40
Nina,

Ниночка,спасибо большое за фото!Ребрышки очень аппетитные получились,готовь на здоровье!!!💗🌹🌹🌹😍

Показать еще комментарии