Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырно-чесночный хлеб

Сырно-чесночный хлеб
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эта вкуснейшая и абсолютно легкая закусочка готовится в считанные минуты,готовлю ее частенько,подаю в основном к горячим блюдам, или просто так, почему такое легкая,да потому-что для этой закуски нужен обычный свежий багет,чеснок,петрушка, оливковое масло и пару видов сыра,20 минут и вкуснейшая хрустящая ароматная булка готова !!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Один большой свежайший багет
петрушка-пучек.можно больше
оливковое масло около 100 грамм
чеснок до 5 долек
моцарелла
пармезан
перец черный,приправы по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
На весь экран
шаг 2
Поместить петрушку,чеснок и оливковое масло в блендер, на 1 пучок петрушку я взяла около 100 грамм и взбить до пастообразного состояния.
Поместить петрушку,чеснок и оливковое масло в блендер, на 1 пучок петрушку я взяла около 100 грамм и взбить до пастообразного состояния.
На весь экран
шаг 3
Разрезать пополам багет.
Разрезать пополам багет.
На весь экран
шаг 4
Обильно намазать пастой.
Обильно намазать пастой.
На весь экран
шаг 5
Соединить половинки,
Соединить половинки,
На весь экран
шаг 6
и завернуть в фольгу на минут 10.
и завернуть в фольгу на минут 10.
На весь экран
шаг 7
Развернуть,натереть моцареллу и пармезан на терке,сначала посыпать моцареллой, затем пармезаном, приправить по вкусу, базилик, черный перец и отправить в разогретую духовку на 200-220 гр., выпекать на фольге минут 10-15 до золотистой корочки.
Развернуть,натереть моцареллу и пармезан на терке,сначала посыпать моцареллой, затем пармезаном, приправить по вкусу, базилик, черный перец и отправить в разогретую духовку на 200-220 гр., выпекать на фольге минут 10-15 до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 61
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
02.08.2014 15:13:15

Добрый день. Такие рецепты я люблю) У меня получилась ароматная хрустяшка..совсем нетривиальная

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
02.08.2014 16:35:57
Ирина,

Спасибо Вам за отзыв,мне очень приятно!!🌹🌹🌹🌹

kate!)
kate!)
24.04.2013 09:10:42

ммммм, сколько же всего вкусненького я пропустила!!! это вообще мой вариант))) супер!😄

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
25.04.2013 17:24:23
kate!),

Спасибо,это очень вкусно!!💗

Rozalia
Rozalia
07.02.2013 18:36:09

Вчера была возможность только голос оставить, с телефона в рабочее время, сегодня скажу, что хлеб и фото у тебя получились потрясающе. Обязательно повторю, спасибки!👍flowerflower

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
07.02.2013 19:03:24
Rozalia,

Розочка спасибо большое👍heart, приготовь, все очень просто😀

irushka78
irushka78
07.02.2013 11:07:03

mmmmmm...kak appetitno😋😋😋

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
07.02.2013 12:43:40
irushka78,

Спасибо Ирочка👍👍👍

Liza Oliver
Liza Oliver
07.02.2013 05:36:43

Нинуличка!!!!!!! Я впервые случайно увидела этот рецепт...откуда он пояявился??? я вчера вроде все смотрела....прости меня!😱😱😱 так вкусно, аппетитно...этот сыр...эти цвета...ну невероятно соблазнительно!!!heart

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
07.02.2013 12:43:30
Liza Oliver,

Ты чего Лизунь, я сама не всегда вижу все рецепты, потом,уже когда есть больше времени, перелистываю, не вздумаю извиняться, спасибки моя хорошая😘😘😘heartheartheart

Показать еще комментарии