Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пицца-ролл с очень вкусной начинкой

Пицца-ролл с очень вкусной начинкой
Пицца-ролл с очень вкусной начинкой
Пицца-ролл с очень вкусной начинкой
51235 ed4 square100
Пицца-ролл с очень вкусной начинкой
Пицца-ролл с очень вкусной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
175 г муки
1/4 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ч. л. сухих дрожжей
125 мл теплой воды
1 ст. л. оливкового масла (можно увеличить кол-во ингредиентов или же приготовьте ваше любимое тесто для пиццы)
Для начинки:
печень трески - 1 банка
отварные яйца - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец красный - 1-2 шт.
грибы маринованные - 1 маленькая банка,
сыр пармезан,
моцарелла
томатный соус
оливковое масло
базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто. Дрожжи смешиваем с теплой водой,оставляем на 10 минут. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем туда же воду с дрожжами,оливковое масло, базилик и вымешиваем тесто,оно не должно сильно липнуть к рукам,можно немного смазать руки оливковым маслом. Когда тесто вымесили, положить его в емкость,слегка смазанную маслом,накрыть и оставить на 40 минут в теплом место.
Готовим тесто. Дрожжи смешиваем с теплой водой,оставляем на 10 минут. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем туда же воду с дрожжами,оливковое масло, базилик и вымешиваем тесто,оно не должно сильно липнуть к рукам,можно немного смазать руки оливковым маслом. Когда тесто вымесили, положить его в емкость,слегка смазанную маслом,накрыть и оставить на 40 минут в теплом место.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку. Нарезаем кольцами перец, шинкуем печень трески,
Готовим начинку. Нарезаем кольцами перец, шинкуем печень трески,
На весь экран
шаг 3
грибы, также кольцами лук и яйцо.
грибы, также кольцами лук и яйцо.
На весь экран
шаг 4
Натираем на терке сыры.
Натираем на терке сыры.
На весь экран
шаг 5
Берем тесто,кладем его на посыпанное рабочее место,я сразу же на пергамент и пальцами,можно скалкой распределить в прямоугольный пласт. Я его распределила скалкой очень тонко, и из-за этого тяжело было его свернуть в рулет, но зато потом так вкусно!
Берем тесто,кладем его на посыпанное рабочее место,я сразу же на пергамент и пальцами,можно скалкой распределить в прямоугольный пласт. Я его распределила скалкой очень тонко, и из-за этого тяжело было его свернуть в рулет, но зато потом так вкусно!
На весь экран
шаг 6
Тесто смазываем оливковым масло,затем томатным соусом,посыпать тертой моцареллой, туда же - печень трески,лук,перец,грибы.яйца и в конце,пармезан,немного оставить для посыпки пиццы.
Тесто смазываем оливковым масло,затем томатным соусом,посыпать тертой моцареллой, туда же - печень трески,лук,перец,грибы.яйца и в конце,пармезан,немного оставить для посыпки пиццы.
На весь экран
шаг 7
Теперь скрутить аккуратно в рулет.струсить кисточкой муку и нарезать на брусочки. Начинки я положила очень много, было тяжело сворачивать и тесто очень тонко раскатала,так что немного нужно будет потрудиться.
Теперь скрутить аккуратно в рулет.струсить кисточкой муку и нарезать на брусочки. Начинки я положила очень много, было тяжело сворачивать и тесто очень тонко раскатала,так что немного нужно будет потрудиться.
На весь экран
шаг 8
Выложить роллы на пергамент,посыпать немного сыром и выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
Выложить роллы на пергамент,посыпать немного сыром и выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 92
Ed4 square50
Отправить
kate!)
kate!)
24.04.2013 09:05:43

Нина, я тоже подобные штучки делаю, только из готового слоеного теста, и начинка любая, что в холодильнике есть. А ваш вариант классный, и печень трески оч уважаю. И вопрос, а печень не горчит после выпечки?

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
25.04.2013 17:22:19
kate!),

Спасибо🌹🌹🌹,нет,вроде бы не горчила,начинка очень вкусная,семье понравилось😊

Liza Pirogova
Liza Pirogova
15.02.2013 15:37:56

Нина, что-то я торможу, а тесто защипывать снизу или начинкой укладывать на противень?

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
15.02.2013 16:21:50
Liza Pirogova,

Лиз,вот ты рулетом скрутила,порезала на небольшие бруски-роллы и выкладывай их сразу же на пергамент,защипывать ни чего не нужно, я прям аккуратно их выкладывала и подравнивала уже руками где надо,начинка сверху должна быть, Лизунь, ты поняла😱?

Liza Pirogova
Liza Pirogova
15.02.2013 16:27:14
Nin@ G.Lov.,

Ниночка,спасибо, я так и подумала, но решила уточнить,раз уж возможность есть😀

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
15.02.2013 16:28:55
Liza Pirogova,

Лиз,все спрашивай,что тебя интересует,не стесняйся!flowerflowerflowerflowerflower

Liza Pirogova
Liza Pirogova
15.02.2013 16:31:46
Nin@ G.Lov.,

Спасибо,Нина😘я вообще не из стеснительныхpooh_lol

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
15.02.2013 16:32:49
Liza Pirogova,

И это очень хорошо😘😘😘

irushka78
irushka78
15.02.2013 11:41:44

Nina,nachinka obaldennajapooh_lolpooh_lolheartheart

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
15.02.2013 13:43:40
irushka78,

Ага.очень вкусная,спасибо Ириш👍👍👍flower

Софья79
Софья79
12.02.2013 06:04:30

С рецептом дня тебя, Ниночка, моя талантливая подружка, очень рада твоей победе!!!😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
12.02.2013 10:08:35
Софья79,

Сонечка,спасибо тебе😘😘😘heart

натахан
натахан
12.02.2013 01:31:12

Поздравляю, Ниночка!!!flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
12.02.2013 10:08:23
натахан,

Наталья,спасибо большоеheart

Показать еще комментарии