Пицца-ролл с очень вкусной начинкой

Пицца-ролл с очень вкусной начинкой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки61г
    67.78% от дневной нормы
  • Жиры170г
    212.50% от дневной нормы
  • Углеводы297г
    99.00% от дневной нормы
  • Калории2462кКал
    102.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Готовим тесто. Дрожжи смешиваем с теплой водой,оставляем на 10 минут. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем  туда же воду с дрожжами,оливковое масло, базилик и вымешиваем тесто,оно не должно сильно липнуть к рукам,можно немного смазать руки оливковым маслом. Когда тесто вымесили, положить его в емкость,слегка смазанную маслом,накрыть и оставить на 40 минут в теплом место.
    Готовим тесто. Дрожжи смешиваем с теплой водой,оставляем на 10 минут. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем туда же воду с дрожжами,оливковое масло, базилик и вымешиваем тесто,оно не должно сильно липнуть к рукам,можно немного смазать руки оливковым маслом. Когда тесто вымесили, положить его в емкость,слегка смазанную маслом,накрыть и оставить на 40 минут в теплом место.
  • Шаг 1 Готовим начинку. Нарезаем кольцами перец, шинкуем печень трески,
    Готовим начинку. Нарезаем кольцами перец, шинкуем печень трески,
  • Шаг 2 грибы, также кольцами лук и яйцо.
    грибы, также кольцами лук и яйцо.
  • Шаг 3 Натираем на терке сыры.
    Натираем на терке сыры.
  • Шаг 4 Берем тесто,кладем его на посыпанное рабочее место,я сразу же на пергамент и пальцами,можно скалкой распределить в прямоугольный пласт. Я его распределила скалкой  очень тонко, и из-за этого тяжело было его свернуть в рулет, но зато потом так вкусно!
    Берем тесто,кладем его на посыпанное рабочее место,я сразу же на пергамент и пальцами,можно скалкой распределить в прямоугольный пласт. Я его распределила скалкой очень тонко, и из-за этого тяжело было его свернуть в рулет, но зато потом так вкусно!
  • Шаг 5 Тесто смазываем оливковым масло,затем томатным соусом,посыпать тертой моцареллой, туда же - печень трески,лук,перец,грибы.яйца и в конце,пармезан,немного оставить для посыпки пиццы.
    Тесто смазываем оливковым масло,затем томатным соусом,посыпать тертой моцареллой, туда же - печень трески,лук,перец,грибы.яйца и в конце,пармезан,немного оставить для посыпки пиццы.
  • Шаг 6 Теперь скрутить аккуратно в рулет.струсить кисточкой муку и нарезать на брусочки. Начинки я положила очень много, было тяжело сворачивать и тесто очень тонко раскатала,так что немного нужно будет потрудиться.
    Теперь скрутить аккуратно в рулет.струсить кисточкой муку и нарезать на брусочки. Начинки я положила очень много, было тяжело сворачивать и тесто очень тонко раскатала,так что немного нужно будет потрудиться.
  • Шаг 7 Выложить роллы на пергамент,посыпать немного сыром и выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
    Выложить роллы на пергамент,посыпать немного сыром и выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить581
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • kate!)

     Нина, я тоже подобные штучки делаю, только из готового слоеного теста, и начинка любая, что в холодильнике есть. А ваш вариант классный, и печень трески оч уважаю. И вопрос, а печень не горчит после выпечки?

    • Liza Pirogova

       Нина, что-то я торможу, а тесто защипывать снизу или начинкой укладывать на противень?

      • irushka78

         Nina,nachinka obaldennajapooh_lolpooh_lolheartheart

        • Софья79

           С рецептом дня тебя, Ниночка, моя талантливая подружка, очень рада твоей победе!!!😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower

          • натахан

             Поздравляю, Ниночка!!!flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

            Оставить комментарий