
Пицца-ролл с очень вкусной начинкой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука175.0г
- соль0.3ч. л.
- сахар1.0ч. л.
- дрожжи свежие1.0ч. л.
- вода125.0мл
- оливковое масло1.0ст. л.
- треска печень1.0банка
- яйцо3.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- грибы1.0банка
- пармезанпо вкусу
- моцареллапо вкусу
- томатный соуспо вкусу
- базиликпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки61г67.78% от дневной нормы
- Жиры170г212.50% от дневной нормы
- Углеводы297г99.00% от дневной нормы
- Калории2462кКал102.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Готовим тесто. Дрожжи смешиваем с теплой водой,оставляем на 10 минут. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем туда же воду с дрожжами,оливковое масло, базилик и вымешиваем тесто,оно не должно сильно липнуть к рукам,можно немного смазать руки оливковым маслом. Когда тесто вымесили, положить его в емкость,слегка смазанную маслом,накрыть и оставить на 40 минут в теплом место. - Шаг 1
Готовим начинку. Нарезаем кольцами перец, шинкуем печень трески, - Шаг 2
грибы, также кольцами лук и яйцо. - Шаг 3
Натираем на терке сыры. - Шаг 4
Берем тесто,кладем его на посыпанное рабочее место,я сразу же на пергамент и пальцами,можно скалкой распределить в прямоугольный пласт. Я его распределила скалкой очень тонко, и из-за этого тяжело было его свернуть в рулет, но зато потом так вкусно! - Шаг 5
Тесто смазываем оливковым масло,затем томатным соусом,посыпать тертой моцареллой, туда же - печень трески,лук,перец,грибы.яйца и в конце,пармезан,немного оставить для посыпки пиццы. - Шаг 6
Теперь скрутить аккуратно в рулет.струсить кисточкой муку и нарезать на брусочки. Начинки я положила очень много, было тяжело сворачивать и тесто очень тонко раскатала,так что немного нужно будет потрудиться. - Шаг 7
Выложить роллы на пергамент,посыпать немного сыром и выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить581
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего















Комментарии
43Нина, я тоже подобные штучки делаю, только из готового слоеного теста, и начинка любая, что в холодильнике есть. А ваш вариант классный, и печень трески оч уважаю. И вопрос, а печень не горчит после выпечки?
Нина, что-то я торможу, а тесто защипывать снизу или начинкой укладывать на противень?
Nina,nachinka obaldennajapooh_lolpooh_lolheartheart
С рецептом дня тебя, Ниночка, моя талантливая подружка, очень рада твоей победе!!!😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower
Поздравляю, Ниночка!!!flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower