Вертушки из творожного теста с яблочным повидлом

Вертушки из творожного теста с яблочным повидлом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Имея трех детишек, нужно готовить быстро и достаточно много. Пеку, ну если не каждый день, то через день точно. Конечно хочется пробовать все новое, но и старенькое не забывать. Ну, что будем готовить к чаю. В холодильнике- творог и яблочное повидло. Итак, вертушки, быстро, сытно, вкусно и с чайком самое то)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8406г
    9340.00% от дневной нормы
  • Жиры4617г
    5771.25% от дневной нормы
  • Углеводы1395г
    465.00% от дневной нормы
  • Калории82346кКал
    3431.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Thesaurus
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Thesaurus

Шаги рецепта

  • Подготовка Творог взбить в  блендере добавить яйца, щепотку соли, сахар, растительное масло.
Затем  добавить муку, смешанную с разрыхлителем замесить тесто.
На посыпанном  мукой столе, раскатываем тесто, намазываем пласт яблочным повидлом и сворачиваем рулетом.
    Творог взбить в блендере добавить яйца, щепотку соли, сахар, растительное масло. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем замесить тесто. На посыпанном мукой столе, раскатываем тесто, намазываем пласт яблочным повидлом и сворачиваем рулетом.
  • Шаг 1 Рулет нарезаем на вертушки, выкладываем на смазанный маслом противень, ставим в разогретую до 200° градусов духовку и выпекаем до готовности.
Готовый вертушки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
    Рулет нарезаем на вертушки, выкладываем на смазанный маслом противень, ставим в разогретую до 200° градусов духовку и выпекаем до готовности. Готовый вертушки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Оценить579
0

Автор рецепта

Elen@LatElen@Lat,автор рецепта
Всем привет. Спасибо, что заглянули ко мне в гости!Немного о себе. Меня зовут Елена. Я мама троих замечательных деток, жена очень хорошего человека! Работаю, но в данный момент сижу с маленьким сыном. Очень люблю готовить всякие вкусняшки. Люблю печь и украшать свою выпечку. Люблю принимать гостей и дарить подарки. Стараюсь помогать людям по мере возможности. Люблю общение с умными и добрыми людьми! Рада новым друзьям.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Thesaurus

     Леночка, спешу выразить тебе свое восхищение - сколько раз уже готовила по твоим рецептам, всегда все удается на славу, вот и этот рецепт туда же попал 😍😍😍 прекрасное тесто, с которым одно удовольствие повозиться, которое не липнет к рукам (я этого так не люблю 😁😁😁), не надо ждать, пока масло размягчится (ну, вот захотелось мне чего-то быстро испечь, пока дитя спит, и ждать ничего не надо 😛), повидло я заменила на нутеллу - и, вуаля, на фотках мой результат - спасибо тебе большое, большое, большое - было очень вкусно 💖💖💖💖 очень жду твоих новых кулинарных шедевров 💐💐💐

    • Ruzanna

       Супер!Завтра обязательно попробую!👍 У меня правда абрикосовый джем!?flower

      • KT-SW

         ммммммм.... это как ленивые ВАТРУШКИ)))) очень милые! обожаю творог - обязательно сделаю! pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol сегодня все рецепты отличные, но я останусь здесь 😀

        • Снежинка Татьяна

           Леночка, повидло так аппетитно сверху красуется!heartheart Очень вкусно ты придумала!😀😘

          • Nina

             Elena,spasibo ogromnoye,oooooochen vkusniye,puxlinkiye bulochki poluchilispooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolnesu muju v office:)balovat ego i rabotnikov👌👌 fotootchyot v drugoy razflowerflowerflowerflowerflower

            Оставить комментарий