
Вертушки из творожного теста с яблочным повидлом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Имея трех детишек, нужно готовить быстро и достаточно много. Пеку, ну если не каждый день, то через день точно. Конечно хочется пробовать все новое, но и старенькое не забывать. Ну, что будем готовить к чаю. В холодильнике- творог и яблочное повидло. Итак, вертушки, быстро, сытно, вкусно и с чайком самое то)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог250.0упаковка
- яйцо2.0шт.
- масло растительное100.0мл
- сахар100.0г
- разрыхлитель1.0
- мука400.0г
- соль1.0щепотка
- повидлопо вкусу
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки8406г9340.00% от дневной нормы
- Жиры4617г5771.25% от дневной нормы
- Углеводы1395г465.00% от дневной нормы
- Калории82346кКал3431.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Творог взбить в блендере добавить яйца, щепотку соли, сахар, растительное масло. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем замесить тесто. На посыпанном мукой столе, раскатываем тесто, намазываем пласт яблочным повидлом и сворачиваем рулетом. - Шаг 1
Рулет нарезаем на вертушки, выкладываем на смазанный маслом противень, ставим в разогретую до 200° градусов духовку и выпекаем до готовности. Готовый вертушки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Оценить579
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет. Спасибо, что заглянули ко мне в гости!Немного о себе. Меня зовут Елена. Я мама троих замечательных деток, жена очень хорошего человека! Работаю, но в данный момент сижу с маленьким сыном. Очень люблю готовить всякие вкусняшки. Люблю печь и украшать свою выпечку. Люблю принимать гостей и дарить подарки. Стараюсь помогать людям по мере возможности. Люблю общение с умными и добрыми людьми! Рада новым друзьям.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чек-лист по выбору мандаринов за 10 секунд — попадутся самые сладкие и сочные

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме






















Комментарии
29Леночка, спешу выразить тебе свое восхищение - сколько раз уже готовила по твоим рецептам, всегда все удается на славу, вот и этот рецепт туда же попал 😍😍😍 прекрасное тесто, с которым одно удовольствие повозиться, которое не липнет к рукам (я этого так не люблю 😁😁😁), не надо ждать, пока масло размягчится (ну, вот захотелось мне чего-то быстро испечь, пока дитя спит, и ждать ничего не надо 😛), повидло я заменила на нутеллу - и, вуаля, на фотках мой результат - спасибо тебе большое, большое, большое - было очень вкусно 💖💖💖💖 очень жду твоих новых кулинарных шедевров 💐💐💐
Супер!Завтра обязательно попробую!👍 У меня правда абрикосовый джем!?flower
ммммммм.... это как ленивые ВАТРУШКИ)))) очень милые! обожаю творог - обязательно сделаю! pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol сегодня все рецепты отличные, но я останусь здесь 😀
Леночка, повидло так аппетитно сверху красуется!heartheart Очень вкусно ты придумала!😀😘
Elena,spasibo ogromnoye,oooooochen vkusniye,puxlinkiye bulochki poluchilispooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolnesu muju v office:)balovat ego i rabotnikov👌👌 fotootchyot v drugoy razflowerflowerflowerflowerflower