Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Корейка на домашнем гриле

Корейка на домашнем гриле
Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Напоминает летнее мясо на решетке, очень сочное и мягкое мясце получается.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиная корейка - 1 кг (у меня было граммов 800)
Лимон 0,5 шт. (среднего лимончика)
Соль перец по вкусу
Оливкое масло около 0,5 стакана
Специи к мясу, грилю

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Корейку с ребрышками порезать небольшими кусочками вдоль кости, толщиной 1,5-2 см, так получится где-то семь кусочков, выдавать сок половины лимона, добавить приправы и соль, перец. Оставить отдохнуть на полчаса, час.
На весь экран
шаг 2
Потом уложить на противень (у меня противень с решеткой) и жарить около часа. Чтобы мясо не сохло, каждые 10-15 минут сбрызгивать оливковым маслом! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить