Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с грибами и сыром

Пирог с грибами и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой, но вкусный пирог...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт
Молоко - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Сода - 0.5 ч. л
Грибы - 300 г
Сыр твердый - 350 г
Сливки 10% - 100 мл
Масло сливочное - 100 г

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
227371 ed4 square150
207437 ed4 square150
175219 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сначала делаем тесто - масло ложкой размять с яйцами и щепоткой соли, добавить соду и перемешать.
Сначала делаем тесто - масло ложкой размять с яйцами и щепоткой соли, добавить соду и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Добавить молоко и перемешать, добавить муку и перемешать. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.
Добавить молоко и перемешать, добавить муку и перемешать. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Половину сыра натереть на терку, а другую половину нарезать кубиками.
Половину сыра натереть на терку, а другую половину нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Грибы обжарить (у меня были опята), снять с плиты и добавить сливки, добавить натертый сыр и перемешать, посолить по вкусу. Тесто руками размять по форме, делая бортики, и поставить в разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. Затем на тесто выложить сыр, который порезан кубиком. Затем сверху вылить смесь грибов со сливками и сыром. И поставить в разогретую духовку до 230 градусов на 30 минут до золотистой корочки.
Грибы обжарить (у меня были опята), снять с плиты и добавить сливки, добавить натертый сыр и перемешать, посолить по вкусу. Тесто руками размять по форме, делая бортики, и поставить в разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. Затем на тесто выложить сыр, который порезан кубиком. Затем сверху вылить смесь грибов со сливками и сыром. И поставить в разогретую духовку до 230 градусов на 30 минут до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Вот такой простой, но очень вкусный пирог получился.
Вот такой простой, но очень вкусный пирог получился.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
08.06.2014 19:49:00

Спасибо за фото и рада что вам понравилось🌹🌹🌹

Viktoriya_S
Viktoriya_S
12.05.2014 00:48:06

Спасибо огромное за рецепт! Действительно очень просто и вкусно) буду практиковать почаще, добавляю фотоотчет)🌷🌷

Виктория
Виктория
08.06.2014 19:49:15
Viktoriya_S,

Спасибо за фото и рада что вам понравилосьroseroserose

Оля
Оля
25.02.2013 09:21:46

Приготовила твой пирожок!!! Очень вкусно, муж остался очень доволен.👌 Делала с белыми грибами, поэтому верхний слой получился более массивный. Фотка не очень, но всё равно выложу!

Виктория
Виктория
25.02.2013 10:24:45
Оля,

Спасибо огромное за отчет, очень рада что вам понравилось, очень хорошая фотка, аппетитная, спасибоheartheartheart😘😘😘😘

Natali
Natali
20.02.2013 01:50:11

Аппетитный кусочек, так бы и утащила😱

Strelec
Strelec
20.02.2013 00:04:32

Обожаю вот такие пирожки! Всегда сочно и очень вкусно! 👌

Показать еще комментарии