Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лапша по-провансальски от Поля Бокюза

Лапша по-провансальски от Поля Бокюза
Лапша по-провансальски от Поля Бокюза
Лапша по-провансальски от Поля Бокюза
51878 ed4 square100
Лапша по-провансальски от Поля Бокюза
Лапша по-провансальски от Поля Бокюза
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

350 г лапши (у меня спагетти)
500 г томатов (у меня черри)
1 зубчик чеснока
1 веточка тимьяна (у меня сушеный)
Лавровый лист(маленький)
125 г сала (у меня бекон)
1 луковица (у меня красная)
30 г сливочного масла
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. крупной соли
100 г тертого пармезана
перец по вскусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры облить горячей водой и очистить,у меня черри и я не стала их чистить.Просто порезала пополам,если обычные помидоры,то разрезать на четвертинки.Сложить в кастрюлю и варить на среднем огне,при необходимости добавить немного воды. Добавить очищенный чеснок.Тимьян и лаврушку связать ниткой и добавить к помидорам.Мешать деревянной ложкой, варить минут 15.
Помидоры облить горячей водой и очистить,у меня черри и я не стала их чистить.Просто порезала пополам,если обычные помидоры,то разрезать на четвертинки.Сложить в кастрюлю и варить на среднем огне,при необходимости добавить немного воды. Добавить очищенный чеснок.Тимьян и лаврушку связать ниткой и добавить к помидорам.Мешать деревянной ложкой, варить минут 15.
На весь экран
шаг 2
С сала срезать шкурку и нарезать на кубики. Лук мелко нарезать.В сковороде растопить сливочное и оливковое масло.Выложить сало и лук.
С сала срезать шкурку и нарезать на кубики. Лук мелко нарезать.В сковороде растопить сливочное и оливковое масло.Выложить сало и лук.
На весь экран
шаг 3
Жарить до золотистого цвета.
Жарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Соединить с томатами и еще немного потушить,периодически помешивая.Посолить и поперчить при необходимости.Учитывайте, что сало или как у меня бекон уже соленые.Тем временем сварить макаронные изделия согласно инструкции на упаковке.
Соединить с томатами и еще немного потушить,периодически помешивая.Посолить и поперчить при необходимости.Учитывайте, что сало или как у меня бекон уже соленые.Тем временем сварить макаронные изделия согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 5
Выложить готовую лапшу в блюдо,сверху полить соусом. Подавать немедленно, и не забудьте поставить на стол тертый пармезан.
Выложить готовую лапшу в блюдо,сверху полить соусом. Подавать немедленно, и не забудьте поставить на стол тертый пармезан.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
13.09.2013 00:16:01

Как же аппетитно! 😃

Туся
Туся
13.09.2013 08:26:21
burro.salvia,

😌 Спасибо 😏💐

Софья79
Софья79
04.03.2013 03:30:52

Наташа, вкусно очень, а красиво как, просто загляденье!🌷🌷🌷

Туся
Туся
04.03.2013 09:32:56
Софья79,

Спасибо,Софья,я старалась😊😘😘😘

Ева
Ева
03.03.2013 23:53:10

абалденно вкусно!

Туся
Туся
04.03.2013 00:04:58
Ева,

Спасибо,Евушка😘💗😘

Цветана
Цветана
03.03.2013 20:15:22

Слов нет...🌹🌹🌹🌹🌹😜

Туся
Туся
03.03.2013 23:25:24
Цветана,

Светик-Цветик,спасибо за голос😘 Да и вообще что зашла🌷🌷🌷😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.03.2013 18:48:48

Шикарный соус! Очень вкусно, Натусь!😍😘

Туся
Туся
03.03.2013 23:24:17
Снежинка Татьяна,

Танюшка,спасибо😘🌹🌹🌹

Показать еще комментарии