Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье «Мадлен» с овсяными отрубями

Печенье «Мадлен» с овсяными отрубями
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
120 г
2 шт.
50 г
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Отруби измельчить погружным блендером.
Отруби измельчить погружным блендером.
На весь экран
шаг 3
Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 5
Яйца и 100 г сахарной пудры взбить миксером в пышную массу, добавить цедру, влить 1 ст. ложку лимонного сока и взбить еще немного.
Яйца и 100 г сахарной пудры взбить миксером в пышную массу, добавить цедру, влить 1 ст. ложку лимонного сока и взбить еще немного.
На весь экран
шаг 6
Добавить отруби с мукой, все перемешать.
Добавить отруби с мукой, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Противень выстелить бумагой для выпечки и ложкой выложить тесто в форме лепешек.
Противень выстелить бумагой для выпечки и ложкой выложить тесто в форме лепешек.
На весь экран
шаг 8
Отправить печенье в разогретую духовку на 10 минут.
Отправить печенье в разогретую духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовое печенье посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Готовое печенье посыпать оставшейся сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
княжна хомячкова
княжна хомячкова
04.04.2013 11:52:04

ммм... вкусняшки, лёгкие, воздушные!
Готовила из смеси Dr. Dias Овсяная диета: отруби диетические пшеничные, овсяное зерно, овсяные отруби

Юля
Юля
17.03.2013 17:02:24

Подскажите, пожалуйста, марку и модель погружного блендера, который Юлия использует для приготовления этого печенья в телепередаче! Заранее спасибо.

Жанна
Жанна
11.03.2013 20:05:31

Только что сделала, с миндальной мукой, не могу почемуто отцепить от пергамента((
Очень вкусно!

Катя
Катя
10.03.2013 17:08:17

Быстро, легко и вкусно!!!