Торт с брусникой

Торт с брусникой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень нежный, с легкой брусничной кислинкой и ароматом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки113г
    125.56% от дневной нормы
  • Жиры144г
    180.00% от дневной нормы
  • Углеводы532г
    177.33% от дневной нормы
  • Калории3906кКал
    162.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка взбить яйца с сахаром, добавить сметану
    взбить яйца с сахаром, добавить сметану
  • Шаг 1 просеять муку с разрыхлителем, перемешать
    просеять муку с разрыхлителем, перемешать
  • Шаг 2 разделить на две части,
    разделить на две части,
  • Шаг 3 испечь 2 коржа
    испечь 2 коржа
  • Шаг 4  желе брусничное:ягоду измельчить в блендере. Добавить сахар, сок, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Остудить. Замочить желатин в воде, нагреть до растворения, влить в ягоду и хорошо перемешать.
    желе брусничное:ягоду измельчить в блендере. Добавить сахар, сок, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Остудить. Замочить желатин в воде, нагреть до растворения, влить в ягоду и хорошо перемешать.
  • Шаг 5 для сливочного крема: взбить сливки с сахаром, добавить все остальные ингридиенты,ввести распущенный желатин
    для сливочного крема: взбить сливки с сахаром, добавить все остальные ингридиенты,ввести распущенный желатин
  • Шаг 6 собираем торт: выстелить разъемную форму пищевой пленкой, положить корж,
    собираем торт: выстелить разъемную форму пищевой пленкой, положить корж,
  • Шаг 7 на корж вылить часть сливочного крема,
    на корж вылить часть сливочного крема,
  • Шаг 8 затем аккуратно выложить бруснику,
    затем аккуратно выложить бруснику,
  • Шаг 9 снова корж,
    снова корж,
  • Шаг 10 оставшийся сливочный крем.
    оставшийся сливочный крем.
  • Шаг 11 Отправить все в холодильник до полного застывания, затем извлечь торт.
    Отправить все в холодильник до полного застывания, затем извлечь торт.
  • Шаг 12 Украсить по желанию.
    Украсить по желанию.
Оценить543
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ла Ванда

     Обожаю бруснику)))😘

    • Cheer Nika

       Суперский тортик!😋🌹🌹🌹

      • irushka78

         Прослоичка просто супер!!!😋😋😋

        • Софья79

           Ярослава, чудесный торт у тебя получился, бруснику я очень люблю!!!🌸🌸🌸💖

          • ВикторияS

             Очень нежный и вкусный тортик!!!💗💗💗🌸

            Оставить комментарий