
Торт с брусникой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень нежный, с легкой брусничной кислинкой и ароматом.
Пищевая ценность
- Белки113г125.56% от дневной нормы
- Жиры144г180.00% от дневной нормы
- Углеводы532г177.33% от дневной нормы
- Калории3906кКал162.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
взбить яйца с сахаром, добавить сметану - Шаг 1
просеять муку с разрыхлителем, перемешать - Шаг 2
разделить на две части, - Шаг 3
испечь 2 коржа - Шаг 4
желе брусничное:ягоду измельчить в блендере. Добавить сахар, сок, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Остудить. Замочить желатин в воде, нагреть до растворения, влить в ягоду и хорошо перемешать. - Шаг 5
для сливочного крема: взбить сливки с сахаром, добавить все остальные ингридиенты,ввести распущенный желатин - Шаг 6
собираем торт: выстелить разъемную форму пищевой пленкой, положить корж, - Шаг 7
на корж вылить часть сливочного крема, - Шаг 8
затем аккуратно выложить бруснику, - Шаг 9
снова корж, - Шаг 10
оставшийся сливочный крем. - Шаг 11
Отправить все в холодильник до полного застывания, затем извлечь торт. - Шаг 12
Украсить по желанию.
Оценить543
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?

















Комментарии
12Обожаю бруснику)))😘
Суперский тортик!😋🌹🌹🌹
Прослоичка просто супер!!!😋😋😋
Ярослава, чудесный торт у тебя получился, бруснику я очень люблю!!!🌸🌸🌸💖
Очень нежный и вкусный тортик!!!💗💗💗🌸