Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт с брусникой

Торт с брусникой
Торт с брусникой
Торт с брусникой
Торт с брусникой
52019 ed4 square100
Торт с брусникой
Торт с брусникой
Торт с брусникой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный, с легкой брусничной кислинкой и ароматом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквит:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
2 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя

Желе:
2 ст. брусники
3 ст. л. сахара
сок 1 апельсина
8 г желатина
10 мл воды

Для сливочного крема:
140 г мягкого творога
500 мл йогурта
250 мл сливок 35% жирности
сахар 100-150 г
25 г желатина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
взбить яйца с сахаром, добавить сметану
взбить яйца с сахаром, добавить сметану
На весь экран
шаг 2
просеять муку с разрыхлителем, перемешать
просеять муку с разрыхлителем, перемешать
На весь экран
шаг 3
разделить на две части,
разделить на две части,
На весь экран
шаг 4
испечь 2 коржа
испечь 2 коржа
На весь экран
шаг 5
желе брусничное:ягоду измельчить в блендере. Добавить сахар, сок, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Остудить. Замочить желатин в воде, нагреть до растворения, влить в ягоду и хорошо перемешать.
желе брусничное:ягоду измельчить в блендере. Добавить сахар, сок, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Остудить. Замочить желатин в воде, нагреть до растворения, влить в ягоду и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6
для сливочного крема: взбить сливки с сахаром, добавить все остальные ингридиенты,ввести распущенный желатин
для сливочного крема: взбить сливки с сахаром, добавить все остальные ингридиенты,ввести распущенный желатин
На весь экран
шаг 7
собираем торт: выстелить разъемную форму пищевой пленкой, положить корж,
собираем торт: выстелить разъемную форму пищевой пленкой, положить корж,
На весь экран
шаг 8
на корж вылить часть сливочного крема,
на корж вылить часть сливочного крема,
На весь экран
шаг 9
затем аккуратно выложить бруснику,
затем аккуратно выложить бруснику,
На весь экран
шаг 10
снова корж,
снова корж,
На весь экран
шаг 11
оставшийся сливочный крем.
оставшийся сливочный крем.
На весь экран
шаг 12
Отправить все в холодильник до полного застывания, затем извлечь торт.
Отправить все в холодильник до полного застывания, затем извлечь торт.
На весь экран
шаг 13
Украсить по желанию.
Украсить по желанию.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
25.03.2013 20:30:27

Обожаю бруснику)))😘

ярослава
ярослава
26.03.2013 01:55:36
Ла Ванда,

оказывается сколько много любителей брусники!🌺🌺

Cheer Nika
Cheer Nika
25.03.2013 18:24:29

Суперский тортик!😋🌹🌹🌹

ярослава
ярослава
26.03.2013 01:54:53
Cheer Nika,

спасибо🌸🌸

irushka78
irushka78
25.03.2013 11:16:22

Прослоичка просто супер!!!😋😋😋

ярослава
ярослава
25.03.2013 13:41:43
irushka78,

обожаю бруснику!😊

Софья79
Софья79
25.03.2013 03:14:02

Ярослава, чудесный торт у тебя получился, бруснику я очень люблю!!!🌸🌸🌸💖

ярослава
ярослава
25.03.2013 13:42:08
Софья79,

ой,я тоже люблю кислинку!😋

ВикторияS
ВикторияS
25.03.2013 00:26:08

Очень нежный и вкусный тортик!!!💗💗💗🌸

ярослава
ярослава
25.03.2013 13:42:21
ВикторияS,

спасибо!🌸🌸

Показать еще комментарии