Торт "Наполеон праздничный"

Торт "Наполеон праздничный"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6358г
    7064.44% от дневной нормы
  • Жиры7773г
    9716.25% от дневной нормы
  • Углеводы49322г
    16440.67% от дневной нормы
  • Калории284535кКал
    11855.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Муку высыпать на стол и охлажденное масло натереть на крупной терке все время обмакивая в муку. Масло не перетирать с мукой, а осторожно перемешивать, чтобы масло оставалось в хлопьях.
  • Шаг 1
    Яйцо перемешать с уксусом и солью и долить воды до веса 250 мл.Все перемешать и постепенно добавляя на горку муки с маслом осторожно перемешать. Долго вымешивать не надо.Сформовать тесто куском и положить в холодильник на 2 часа минимум (я разрезаю кусок теста на 2 части и выпекаю двумя заходами на противни).
  • Шаг 2
    Противень смазать водой. Тесто достать из холодильника раскатать толщиной 2-3 мм. Выпекать в духовке при температуре 220 гр. 20-25 минут. Тесто должно стать золотистого цвета.
  • Шаг 3
    Размягченное масло взбить миксером в течении 10 минут и постепенно добавляя сгущеное молоко щбить все вместе.
  • Шаг 4
    Готовой тесто разделить на три коржа.Каждый смазать кремом и украсить по желанию клебникой, шоколадом и карамелью.
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Полина

     Какая красота!🌹

    • Снежинка Татьяна

       Ирочка, великолепный Наполеон! красота и вкуснота!!!😍💗

      • Маргарита Бузова

         Бесподобный!🌺🌺🌺

        • Elena F.

           какой красавец😃🌷🌷🌷🌷🌷

          • Elen@Lat

             Празднично)))💐

            Оставить комментарий