Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом

Яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для коржей
- 300 г муки
- 1 ч.л. корицы
- 1\2 ч.л. соды
- 140 г светло-коричневого сахара
- 5 ст.л растительного масла
- 4 яйца, взбить
- 3 яблока, крупно натереть на терке вместе с кожицей
- 100 г нарубленных орехов

Для крема
- 250 г сметаны
- 100 г растопленного шоколада
- 50 г сахарной пудры (сладость корректировать по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Взбейте яйца с сахаром в светлую пышную массу.
На весь экран
шаг 2
2. Добавьте масло, натертые яблоки и измельченные орехи. Перемешайте.
На весь экран
шаг 3
3. Смешайте муку, корицу, соду и добавьте к яичной массе.
На весь экран
шаг 4
4. Вылейте в смазанную маслом форму и поставьте выпекать на 40 мин. при 200С. Готовность проверить зубочисткой. Остудить и разрезать на 2 части.
На весь экран
шаг 5
Для крема: взбейте сметану с сах. пудрой. Растопите шоколад и влейте к сметане. Перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Соберите торт и оставьте на ночь в холодильнике.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить