Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенно-апельсиновый кекс

Тыквенно-апельсиновый кекс
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Масло сливочное ½ стакана
Сахар 150 г
Пюре тыквенное 1 стакан
Сок апельсиновый 100 г
Молоко ¼ стакана
Цедра апельсина 1 столовая ложка
Мука пшеничная 2 стакана
Разрыхлитель 3 чайные ложки
Корица 1 чайная ложка
Сода ½ чайной ложки
Сметана 200 г
Пудра сахарная 3 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. В большой емкости взбить масло с сахаром до гладкости, по одному ввести яйца, продолжая взбивать. 2. Отдельно смешать тыквенное пюре, апельсиновый сок, молоко и апельсиновую цедру. 3. В третьей емкости смешать сухие ингредиенты: муку, специи, разрыхлитель, соду и соль, добавить сухую смесь в масляно-яичную, чередуя с добавлением тыквенной массы, все перемешать. 4. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах около 30 минут. Остудить на решетке. 5. Для крема взбить сметану с сахарной пудрой. Украсить апельсинами
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить