Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет с языком и орехами

Мясной рулет с языком и орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Невероятно вкусный рулет, в котором удачно сочетаются мясо, язык, орехи и сыр! Попробуйте, не пожалеете!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мясной фарш - 1 кг;
язык свиной - 2 шт.;
орехи грецкие - 1 стакан;
яйцо куриное - 2 шт.;
булка - 4 кусочка;
итальянские травы - по вкусу;
лук-порошок - по вкусу;
чеснок-порошок - по вкусу;
перец черный - по вкусу;
соль - по вкусу;
молоко - 100 мл;
сыр твердый - 150 г;
горчица - 2 ч. л.;
растительное масло - для смазки фольги.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем свиные языки до готовности, сразу же погружаем в холодную воду (для того, чтобы они лучше чистились) и очищаем.
Отвариваем свиные языки до готовности, сразу же погружаем в холодную воду (для того, чтобы они лучше чистились) и очищаем.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем фарш в миску (у меня свино-говяжий), солим, перчим,
Выкладываем фарш в миску (у меня свино-говяжий), солим, перчим,
На весь экран
шаг 3
добавляем лук и чеснок в пудре, итальянские травы,
добавляем лук и чеснок в пудре, итальянские травы,
На весь экран
шаг 4
затем кладем яйца, горчицу, предварительно замоченную в молоке и отжатую булку, хорошенько все вымешиваем.
затем кладем яйца, горчицу, предварительно замоченную в молоке и отжатую булку, хорошенько все вымешиваем.
На весь экран
шаг 5
Грецкие орехи измельчаем до состояния мелкой крошки.
Грецкие орехи измельчаем до состояния мелкой крошки.
На весь экран
шаг 6
Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем его с орехами.
Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем его с орехами.
На весь экран
шаг 7
Фольгу слегка смазываем растительным маслом, а затем выкладываем подготовленный фарш и разравниваем.
Фольгу слегка смазываем растительным маслом, а затем выкладываем подготовленный фарш и разравниваем.
На весь экран
шаг 8
На фарш выкладываем ровным слоем орехово-сырную массу.
На фарш выкладываем ровным слоем орехово-сырную массу.
На весь экран
шаг 9
Отступив от края 3-4 см кладем языки,
Отступив от края 3-4 см кладем языки,
На весь экран
шаг 10
а затем с помощью фольги формируем мясной рулет.
а затем с помощью фольги формируем мясной рулет.
На весь экран
шаг 11
Рулет плотно заворачиваем в фольгу, кладем его на противень и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на час. После этого аккуратно открываем фольгу и в таком виде запекаем мясной рулет с языком и орехами еще минут 10 для зарумянивания.
Рулет плотно заворачиваем в фольгу, кладем его на противень и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на час. После этого аккуратно открываем фольгу и в таком виде запекаем мясной рулет с языком и орехами еще минут 10 для зарумянивания.
На весь экран
шаг 12
Рулет нарезаем порционными кусками. Употреблять мясной рулет с языком и орехами можно как в горячем, так и в холодном виде.
Рулет нарезаем порционными кусками. Употреблять мясной рулет с языком и орехами можно как в горячем, так и в холодном виде.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
marianna
marianna
16.01.2015 19:51:58

Следующий собираюсь готовить Ваш сырный рулет!Потому,что у меня другой сырный рулет.Он -закусочный,а Ваш -как второе блюдо можно подавать

marianna
marianna
16.01.2015 19:50:47

Уже второй рецепт Вашего рулета проходит у меня на "Ура".Спасибо за рецепт!🌷🌷🌷

Софья79
Софья79
24.03.2013 00:57:38

Эллиса, Ваш рулет - чудо просто, уверена, что очень вкусно, я еще не готовила рулетов из фарша, все хочу попробовать, пожалуй, начну с Вашего, кроме того, очень люблю язык!!!😋😋😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.03.2013 23:55:03

Шикарный рулет для праздничного стола!!!💖💖💖😘😘😘

Elen@Lat
Elen@Lat
23.03.2013 22:14:08

Замечательный рулет, утащила)))😋💐

Показать еще комментарии