Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с рыбой и овощами

Киш с рыбой и овощами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот восхитительный открытый пирог я увидела в журнале "Даша. Рецепты на любой вкус". С тех пор он стал одним из любимейших моих пирогов. А уж если надо идти в гости....а без еды я в гости не хожу))))... то этот пирог просто вне конкуренции.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
125 г сливочного масла
250 г муки
1 яйцо
1 щепотка соли
Начинка:
2 стебля лука-порея (я его успешно заменяю 1 репчатой луковицей)
1 ст. л. растительного масла
300-400 г филе любой красной рыбы
0,5 лимона
200 г замороженной брокколи
10 помидоров черри
соль, перец по вкусу
Заливка:
2 яйца
1 стакан сливок любой жирности
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять, смешать с щепоткой соли и перетереть с маслом до состояния крошки. Добавить яйцо и замесить гладкое, эластичное тесто. Завернуть в плёнку и убрать на 40 минут в холодильник. Тесто раскатать выложить в форму с бортиками.
Муку просеять, смешать с щепоткой соли и перетереть с маслом до состояния крошки. Добавить яйцо и замесить гладкое, эластичное тесто. Завернуть в плёнку и убрать на 40 минут в холодильник. Тесто раскатать выложить в форму с бортиками.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Рыбное филе, удалив косточки, нарезать кубиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Рыбное филе, удалив косточки, нарезать кубиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 4
Брокколи бланшировать в подсоленной кипящей воде минуты три. Затем быстро остудить под холодной водой.
Брокколи бланшировать в подсоленной кипящей воде минуты три. Затем быстро остудить под холодной водой.
На весь экран
шаг 5
Черри нарезать на половинки.
Черри нарезать на половинки.
На весь экран
шаг 6
На тесто равномерно распределить жареный лук, сверху выложить рыбу.
На тесто равномерно распределить жареный лук, сверху выложить рыбу.
На весь экран
шаг 7
Затем уложить брокколи.
Затем уложить брокколи.
На весь экран
шаг 8
Яйца взбить со сливками. Посолить, поперчить.
Яйца взбить со сливками. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 9
Залить рыбу с овощами.
Залить рыбу с овощами.
На весь экран
шаг 10
Сверху уложить половинки помидоров и слегка притопить их в заливке.
Сверху уложить половинки помидоров и слегка притопить их в заливке.
На весь экран
шаг 11
Запекать при 180 градусах 35-40 минут. Заливка должна схватиться, а тесто зарумяниться.
Запекать при 180 градусах 35-40 минут. Заливка должна схватиться, а тесто зарумяниться.
На весь экран
шаг 12
Дать пирогу немного остыть и нарезать на порции.
Дать пирогу немного остыть и нарезать на порции.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
31.03.2013 21:29:06

Бесподобный киш!!!! 👌 Очень вкусно и нарядно!😋😍💐

Софья79
Софья79
31.03.2013 19:29:28

Настя, спасибо Вам за рецепт такого чудесного рыбного пирога, уношу с собой!!!😋🌹🌹🌹

Анастасия
Анастасия
31.03.2013 20:15:24
Софья79,

На здоровье😊
приятного аппетита!!!

Elen@Lat
Elen@Lat
31.03.2013 18:35:10

Как вкусно и красиво)))💐

Диана
Диана
31.03.2013 18:16:29

Пирог вкуснючий! 😋Даже ОЧЕНЬ!😇🌷💖🌷💗🌷💖🌷

Натали М
Натали М
31.03.2013 17:36:33

Шикарный киш💖выглядит потрясающе😍💐

Показать еще комментарии