Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На примере этого супа я поняла, что тыква может быть вкусной. Теперь на очереди морковный суп. Может, и он вкусный?
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тыква - 500 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 2 зуб.,
лук - 1 шт.
Сметана - 150 г
Бульон овощной или мясной - около 2 л
Ветчина - 200 г
Соль, перец, лимонный сок по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ветчину (жирную) нарезать кубиком, обжарить на 2 ст. л. растительного масла до золотистой корочки и снять со сковороды.
На весь экран
шаг 2
На оставшемся в сковороде масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Добавить мелко нарезанные овощи (все) и жарить под крышкой до полуготовности.
На весь экран
шаг 3
Залить горячим бульоном, довести до готовности. Заправить сметаной, лимонным соком, солью, можно немного сахара для сбалансирования вкуса.
На весь экран
шаг 4
Слегка остудить и измельчить в блендере до образования гладкой массы. В суп-пюре положить обжаренную ветчину и нарубленный укроп. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
31.03.2013 17:11:21

Пожалуйста, разбивайте рецепт на шаги в отдельных окнах! 🌷