Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные пирожки с брынзой и зеленью

Закусочные пирожки с брынзой и зеленью
Закусочные пирожки с брынзой и зеленью
Закусочные пирожки с брынзой и зеленью
Закусочные пирожки с брынзой и зеленью
53041 ed4 square100
Закусочные пирожки с брынзой и зеленью
Закусочные пирожки с брынзой и зеленью
Закусочные пирожки с брынзой и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для начинки этих пирожков со средиземноморксим вкусом брынзу лучше брать малосоленую,Если сильносоленая то лучше добавить творог. Муку в тесто добавляйте постепенно. Максимум – полтора стакана. рецепт отсюда http://i-lara.livejournal.com/ исполнение мое
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста (примерно на 12 пирожков):
70 г сливочного масла
1/2 стакана воды
1 + 1/2 стакана муки
мука для работы
щепотка сахара
щепотка соли
1 яйцо
Емкость мерного стакана - 250 мл
Для начинки:
150-180 г брынзы
зелень (петрушка и укроп)
соль, молотый черный перец
мускатный орех на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
190713 ed4 square150
179603 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Просеять в миску стакан муки, добавить соль и сахар
Просеять в миску стакан муки, добавить соль и сахар
На весь экран
шаг 2
В чашку налить воду, добавить кусочки масла и поставить на умеренный огонь. Помешивать, пока масло полностью не растает
В чашку налить воду, добавить кусочки масла и поставить на умеренный огонь. Помешивать, пока масло полностью не растает
На весь экран
шаг 3
Довести до кипения и сразу вылить в миску с мукой. Быстро перемешать деревянной лопаточкой,
Довести до кипения и сразу вылить в миску с мукой. Быстро перемешать деревянной лопаточкой,
На весь экран
шаг 4
влить яйцо и снова перемешать. Затем постепенно добавить оставшуюся муку.
влить яйцо и снова перемешать. Затем постепенно добавить оставшуюся муку.
На весь экран
шаг 5
Тесто должно быть гладким, мягким слегка, липковатым. Заверните тарелку с тестом пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса.
Тесто должно быть гладким, мягким слегка, липковатым. Заверните тарелку с тестом пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса.
На весь экран
шаг 6
Приготовить начинку. К брынзе добавить мелко порезанную зелень.
Приготовить начинку. К брынзе добавить мелко порезанную зелень.
На весь экран
шаг 7
Тесто разделить на равные порционные кусочки.
Тесто разделить на равные порционные кусочки.
На весь экран
шаг 8
На каждый кружок выложить начинку.
На каждый кружок выложить начинку.
На весь экран
шаг 9
Смазать пирожки взбитым яйцом, посыпать их кунжутом.
Смазать пирожки взбитым яйцом, посыпать их кунжутом.
На весь экран
шаг 10
Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, минут 20-25 до золотистого цвета.
Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, минут 20-25 до золотистого цвета.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Алена
Алена
04.09.2013 13:09:18

Ярослава , пирожки получились очень вкусными. Жаль , что под рукой не было кунжута в остальном следовала рецепту. Пирожки получились пышными, в сочетании с начинкой очень необычный вкус. Спасибо за рецепт !!

ярослава
ярослава
04.09.2013 13:53:23
Алена,

Алена.вам спасибо за сообщение и за фото,очень рада ,что вам понравилось!!🌸

Nezabudka
Nezabudka
26.04.2013 11:48:39

Ярослава, замечательные пирожки! Забираю в КК)

larac09
larac09
25.04.2013 23:36:05

Вижу, текст кусками выдран отсюда: http://i-lara.livejournal.com/229405.html
Вообще-то принято давать ссылку на источник. Или уж пересказывать своими словами, чтоб комар носа не подточил. Перепишите текст, Ярослава. Некрасиво.
i-lara

Наташа
Наташа
08.04.2013 12:44:20

Слава, тесто было такое масляное, и готовые- поверхность очень масляная. Не знаю, из-за масла...😏

ярослава
ярослава
08.04.2013 13:06:47
Наташа,

тесто конечно на масле,но там всего 70гр.на 1,5стакана муки и даже больше(масло наверно очень хорошееpooh_lol)

Наташа
Наташа
08.04.2013 14:58:29
ярослава,

Славочка, масло домашнее с рынка, покупаю у своей молочницы и масло и брынзу, молоко сливки, сметану! Много лет только у неё!pooh_lol

ярослава
ярослава
08.04.2013 15:51:25
Наташа,

ну,тогда точно хорошее масло было!😊где бы мне такую молочницу найти!?

Наташа
Наташа
09.04.2013 10:03:17
ярослава,

💖🌹🌹🌹

Наташа
Наташа
08.04.2013 10:31:57

Слава, я с отчетом! Понравились, но жирненькиеpooh_lol Делала 2 порцию, 2 ст муки +0,5. ст цельнозерновой, с тестом работать одно удовольствие! Фото мобильное, извините СПАСИБО 🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
08.04.2013 11:56:23
Наташа,

спасибо за отчет! только почему жирненькие!?😌

Показать еще комментарии