Паштет из куриной печени в тарталетках

Паштет из куриной печени в тарталетках

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простенький паштет в тарталетках на закуску. Тарталетки из несладкого песочного теста.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры83г
    103.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории749кКал
    31.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Печень ненадолго замочить в молоке. Отварить до готовности. Охладить.
  • Шаг 1
    Мелко нарезанный лук и натертую морковь спассеровать в 1 ст.л. сливочного масла.
  • Шаг 2
    Печень, яйца, зажарку измельчить в блендере до однородной массы. Переложить в миску, приправить солью, перцем и другими специями по вкусу и тщательно взбить с размягченным сливочным маслом. Паштет выложить в подходящую форму и охладить. Можно сразу отсадить паштет в тарталетки и охладить.
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Яна

     оригинально 😊💐

    Оставить комментарий