Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Постное овощное рагу в тыкве

Постное овощное рагу в тыкве
Постное овощное рагу в тыкве
Постное овощное рагу в тыкве
53446 ed4 square100
Постное овощное рагу в тыкве
Постное овощное рагу в тыкве
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тыква - уникальнейший продукт, о пользе которого можно говорить бесконечно. Я ее запекаю, мариную, жарю, тушу, да и просто могу жевать сырую, нарезав тонкими ломтиками... Ароматная тыквенная мякоть битком набита витаминами, минералами и микроэлементами... Именно поэтому мы употребляем тыкву в течение всего года))))))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тыква
картофель 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
морковь 1 шт.
брокколи
горький перец
лавровый лист
соль, перец
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
181039 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Тыкву разрезать на две части. Очистить от семечек и волокон.
Тыкву разрезать на две части. Очистить от семечек и волокон.
На весь экран
шаг 2
Нижняя часть тыквы будет служить горшочком для запекания. Верхнюю часть очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Нижняя часть тыквы будет служить горшочком для запекания. Верхнюю часть очистить от кожицы и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Так же кубиками режем морковь...
Так же кубиками режем морковь...
На весь экран
шаг 4
картофель...
картофель...
На весь экран
шаг 5
болгарский перец
болгарский перец
На весь экран
шаг 6
Картофель и морковь обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Картофель и морковь обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 7
Добавить тыкву и перец. Обжаривать еще несколько минут. Добавить брокколи (я брала заморозку). Все хорошо перемешать, добавить соль и перец.
Добавить тыкву и перец. Обжаривать еще несколько минут. Добавить брокколи (я брала заморозку). Все хорошо перемешать, добавить соль и перец.
На весь экран
шаг 8
Переложить рагу в тыкву, сверху положить лавровый лист и горький перчик (по желанию). Закрыть тыкву фольгой и запекать 45-50 минут.
Переложить рагу в тыкву, сверху положить лавровый лист и горький перчик (по желанию). Закрыть тыкву фольгой и запекать 45-50 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
12.03.2015 14:27:45

боже какая красотень 😀....надо сделать такое..спасибо за прекрасную идею 😀
💐

Ла Ванда
Ла Ванда
31.03.2015 17:09:11
Nadin
Nadin
25.04.2013 22:43:55

А вот и обещанное фото!!я и на блоге про нее написала!!💐💐💐 Спасибо за рецепт,Викуля!

Ла Ванда
Ла Ванда
25.04.2013 22:50:33
Nadin,

Надюша!!! Какая прелесть)))))))))))) Выглядит оооочень аппетитно)))))))) А тыковка какая красивая, на арбуз похожа... Спасибо тебе, дорогая, за доверие к моему рецепту!!! 😘😘😘

Nadin
Nadin
14.04.2013 21:32:40

Викуля,у меня как раз лежит тыква!!хотела суп сварить и подать в ней,но теперь знаю,что с ней делать)))😍 фото улет!!💐

ВикторияS
ВикторияS
13.04.2013 01:42:11

Викуль, и красиво необыкновенно, и вкуснятина, и полезность огромная, и всё быстро-доступно!! 😋😋 Ну что ещё нужно для счастья!??😉pooh_lol

Strelec
Strelec
11.04.2013 17:18:30

Вот умеешь ты красиво сфотографировать! Я бы не против с таким рагу пост держать.

Ла Ванда
Ла Ванда
11.04.2013 21:49:13
Strelec,

😊😊😊 Спасибо, Анюта!!! А тебе я даю установку на РД!! И жму за тебя кулачки)))))))))))))))😘

Strelec
Strelec
12.04.2013 22:19:00
Ла Ванда,

Викуля, установочка-то твоя сработала! 😘😘😘😘😘😘

Показать еще комментарии