Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сахарная мастика

Сахарная мастика
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

450 г сахарной пудры
2 ч л желатина
1 белок
2 ч л растительного масла
Сок лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растворяем желатин в соотношении 1:5 (2 ч л желатина + 10 ч л холодной воды)
На весь экран
шаг 2
просеять сахарную пудру через сито
просеять сахарную пудру через сито
На весь экран
шаг 3
добавить к сахарной пудре растительное масло + яичный белок + немного сока лимона
На весь экран
шаг 4
растапливаем желатин на водяной бане до жидкого состояния
На весь экран
шаг 5
вводим желатин в сахарную пудру
На весь экран
шаг 6
замешиваем мастику
замешиваем мастику
На весь экран
шаг 7
по окончании обязательно кладем готовую мастику в пакет!
по окончании обязательно кладем готовую мастику в пакет!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ленок71
Ленок71
03.10.2013 23:13:18

Ее потом надо вымешивать с пудрой? И еще поскажите, делала мастику другую, чувствовались кристалы пудры, так должно быть? Я новичок в этом деле, сейчас пробую разные рецепты.pooh_lol