Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Весенний"

Пирог "Весенний"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Все было сделано спонтанно. Не буду спорить, что это мое изобретение. Но результат получился замечательный. Все очень быстро и просто,
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 уп. готового слоеного бездрожжевого теста;
300 г зеленого лука;
1 небольшая луковица репки;
большой пучок зелени (укроп, петрушка);
1 небольшой кабачок;
300 г филе рыбы (у меня треска);
яйцо (для смазывания теста)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе нарезаем на мелкие кусочки, и припускаем в сковороде на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Зеленый лук, зелень,репчатый лук мелко рубим. кабачок трем на крупной терке и добавляем на сковороду к рыбе. Все вместе томим под крышкой в течении 5 минут. Солим и перчим по вкусу, даем остыть.
На весь экран
шаг 3
Тесто размораживаем согласно инструкции на упаковке. Делим на две части. Форму смазываем маслом и присыпаем мукой. Одну часть теста раскатываем и кладем в форму делая бортики. Выкладываем сверху начинку. вторую часть теста раскатываем. Разрезаем на полоски и выкладываем на пирог в форме решетки. (А можно и просто закрыть весь пирог слоем теста). Смазываем все взбитым яйцом, и выпекаем приблизительно 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
26.04.2013 19:07:05

Очень аппетитно у Вас получилось!😋🌻

Анэлия
Анэлия
25.04.2013 14:54:51

Спасибо😄

МаринаL
МаринаL
25.04.2013 08:39:15

Очень интересный вариант начинки😋

Яна
Яна
24.04.2013 16:31:47

И вкусный, и красивый, и сытный! Замечательный пирог! 💗🌸🌸🌸