Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная колбаска

Куриная колбаска
Куриная колбаска
54082 ed4 square100
Куриная колбаска
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В продолжение колбасной темы хочу предложить вам рецепт очень нежной куриной колбаски. Рецепт ее я взяла из той же передачи, что и рецепт куриной пастромы. Сегодня решила наконец-то испечь питу, а тут и колбаска пригодилась для бутербродов. Питу готовила по рецепту leo1970.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриное филе 500 г
Сливки 30% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Мускатный орех
Свекольный сок 30 мл

Для бутербродов
пита 3 шт.
авокадо 1 шт.
помидор 2 шт.
моцарелла 1 шт.
оливки 7-8 шт.
масло оливковое 2 ст. л.
сок лимонный 1 ст. л.
сухой чеснок 0,5 ч. л.
смесь итальянских трав 0,5 ч. л.
соль
шпинат свежий

фотоотчеты к рецепту24
Добавить фотографию
229554 ed4 square150
228431 ed4 square150
228430 ed4 square150
225931 ed4 square150
204465 ed4 square150
еще 20
На весь экран
шаг 1
Куриное филе нарезать и измельчить в прцессоре вместе с чесноком
Куриное филе нарезать и измельчить в прцессоре вместе с чесноком
На весь экран
шаг 2
Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
На весь экран
шаг 3
Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
На весь экран
шаг 4
Можно приготовить колбасу двумя способами. В первом варианте фарш выложить на фольгу
Можно приготовить колбасу двумя способами. В первом варианте фарш выложить на фольгу
На весь экран
шаг 5
Свернуть и закрутить по краям
Свернуть и закрутить по краям
На весь экран
шаг 6
Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
На весь экран
шаг 7
Варить на медленном огне 20-30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.
Варить на медленном огне 20-30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.
На весь экран
шаг 8
Второй вариант начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
Второй вариант начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
На весь экран
шаг 9
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить
На весь экран
шаг 10
Нарезать авокадо, моцареллу и помидоры небольшими кубиками. Добавить оливки, разрезанные пополам. Полить маслом, соком лимона и приправить специями. Посолить и перемешать.
Нарезать авокадо, моцареллу и помидоры небольшими кубиками. Добавить оливки, разрезанные пополам. Полить маслом, соком лимона и приправить специями. Посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 11
Выложить в теплую питу салат, добавить шпинат и колбаску.
Выложить в теплую питу салат, добавить шпинат и колбаску.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 143
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
13.11.2015 14:56:01

Мариночка, колбаска супер супер вкусная и самая самая настоящая 😋 Спасибо 😍

vicky
vicky
12.10.2015 21:25:12

Маришечка 😍 колбаска замечательная 😋😋 выудила её из Наташиного поста (см. ниже). Теперь у твоей колбаски одним почитателем больше 😘 кстати у меня с маховиками 😉

МаринаL
МаринаL
14.11.2015 19:03:57
vicky,

Викуся,написала тебе ответ,а сейчас его не вижу😎Хорошо,что зашла Ларисе ответить и заметила.Спасибо большое за отзыв😘С грибочками даже представить не трудно,какая вкуснятина😋У меня тут есть один рецептик. http://www.edimdoma.ru/retsepty/53968-myasnaya-zapekanka-s-lesnymi-gribami-iz-maminoy-knigi с белыми грибочками.А по вкусу ну точно докторская колбаска.Особенно в остывшем виде😉

МаринаL
МаринаL
14.11.2015 19:07:30
vicky,

Лариса,спасибо огромное за отзыв и фото😘Да уж,при нынешней магазинной колбасе с ее ценой и качеством,нам только на себя остается надеяться😎pooh_lol💖

наталья
наталья
02.08.2015 15:02:01

Марина, огромная вам благодарность за вкусный и простой рецепт! Готовила с крольчатиной. Забираю в вечное пользование.😋💐

МаринаL
МаринаL
02.08.2015 16:20:08
наталья,

Натулечка,огромное пожалуйста!😘Могу только представить этот вкус с крольчатиной!😋😋😋Ко мне можно на ты!💖💗

наталья
наталья
03.08.2015 01:01:13
МаринаL,

Я согласна на "ты"pooh_lol😊

KT-SW
KT-SW
26.02.2015 23:33:47

А чем можно заменить сливки? Или хотя бы взять жирностью 10-15%, можно??

natisa
natisa
26.01.2015 12:05:57

Вкусно и не жирно! Маме и дочке понравилось! Заказали ещё раз приготовить. Спасибо за чудесный рецепт!

МаринаL
МаринаL
27.01.2015 11:24:21
natisa,

И Вам спасибо огромное за отзыв!Очень рада,что все понравилось!💗💐

Показать еще комментарии