Читаю прогноз и обещают, что будет потепление в России, а значит выезды на природу или на свои участки. В сезон шашлыков предлагаю интересный рецепт, используем филейную часть свинины.
Белки | 69 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 3 г |
¼ стакана |
4 ст. л. |
5 зубчиков |
1 кг |
по вкусу |
по вкусу |
1000 г |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Такой шашлычок просто завораживает!😃😜
спасибо Ритуль😘
Аля, ну, что ты снами делаешь!? твое мясо сводит меня с ума!(особенно на работе), ну очень вкусно!😍😍
может смотришь потому что еще не поела😊 у меня такое тоже бывает😋спасибо большое за голос😍
Алечка, какая ты внимательная, спасибо за заботу! И за отличный рецепт! 💖
Жанна спасибо😋💗😘
Как вкусно😋😋😋!!!
и очень 😋💗
Отличный маринад,Аля,мой муж похоже мясо маринует,с домашним вином,вкусно!😋😋🌺
спасибо Надежда😋 приятно что нравится💗