
Куриный суп по-мексикански
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Еще хотела бы предложить Вам легкий и сытный куриный супчик)) готовится очень быстро и получается очень вкусно)) есть в нем один необычный ингредиент - банан. По этому поводу хочу сказать, что можно обойтись и без него. Я его положила немного в свою порцию, чтобы попробовать, что это дает. Банан, конечно, проваривается, но чувствуется все равно. Его могут добавить те, кто любит эксперименты и необычные сочетания. Мужьям я бы не советовала добавлять - они, как правило, консервативны и не оценят такое новаторство. А вообще суп очень приятный на вкус и нам с мужем очень понравился. За рецепт благодарю Татьяну с одного из кулинарных сайтов) Попробуйте))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе300.0г
- масло растительное2.0ст. л.
- карри1.0ч. л.
- мука2.0ст. л.
- бульон1.0л
- бананы1.0шт.
- кукуруза200.0г
- сметана жирная4.0ст. л.
- горошек зеленыйпо вкусу
- кукурузные чипсы1.0
Пищевая ценность
- Белки105г116.67% от дневной нормы
- Жиры87г108.75% от дневной нормы
- Углеводы117г39.00% от дневной нормы
- Калории1720кКал71.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Перец режем мелкими кубиками. - Шаг 1
Куриное филе режем средне и обжариваем в кастрюле на растительном масле миут 5. Добавляем муку и карри и готовим еще пару минут. - Шаг 2
Вливаем бульон. Добавляем перец и чили/паприку, я еще горошек добавила ближе к концу. Готовим до мягкости перца (минут 5). - Шаг 3
Добавляем кукурузу, банан (если используете, без него тоже замечательно) и крем-фреш. Доводим до кипения и снимаем с огня. - Шаг 4
Разливаем суп по тарелкам и подаем с кукурузными чипсами (или с хлебом). Приятного аппетита))
Оценить542
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный))
Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов

Гастроэнтеролог ответила, бывает ли от мандаринов изжога

Что заранее приготовить к Новому году? Повар назвал блюда, которые не испортятся за 1–3 дня















Комментарии
18Оля 😘 спасибо очень вкусный супчик 😋😋 , нам очень понравился 😊😊😊😊
Весьма оригинально!😄 ЗдОрово, Олечка!💖💐
Необычный супец!!!😃
богатый супик😋💗
с бананом?? это что то новенькое! 😍😍😍