Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский суп с чечевицей

Итальянский суп с чечевицей
Итальянский суп с чечевицей
Итальянский суп с чечевицей
Итальянский суп с чечевицей
54822 ed4 square100
Итальянский суп с чечевицей
Итальянский суп с чечевицей
Итальянский суп с чечевицей
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок (зубчик) — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Томаты в собственном соку — 400 г
Чечевица — 200 г
Картофель — 2 шт.
Бульон (мясной) — 2 л
Масло оливковое 'pomace olive oil' – масло второго (горячего) отжима - 3 ст. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде 2-3 минуты на оливковом масле 'pomace olive oil' – масло второго (горячего) отжима!!!
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде 2-3 минуты на оливковом масле 'pomace olive oil' – масло второго (горячего) отжима!!!
На весь экран
шаг 2
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку с чесноком.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку с чесноком.
На весь экран
шаг 3
Положить помидоры в собственном соку и тушить вместе с морковью и луком 7 минут. Можно добавить по 1 чайной ложке молотой паприки и тмина.
Положить помидоры в собственном соку и тушить вместе с морковью и луком 7 минут. Можно добавить по 1 чайной ложке молотой паприки и тмина.
На весь экран
шаг 4
Мясной бульон довести до кипения, положить чечевицу и варить 15 минут на слабом огне. Добавить картофель нарезанный брусочками и варить ещё 15 минут. Затем добавить тушеные овощи, посолить, поперчить и варить 5-7 минут.
Мясной бульон довести до кипения, положить чечевицу и варить 15 минут на слабом огне. Добавить картофель нарезанный брусочками и варить ещё 15 минут. Затем добавить тушеные овощи, посолить, поперчить и варить 5-7 минут.
На весь экран
шаг 5
Перед подачей на стол можно добавить в каждую тарелку с супом свежую кинзу. Приятного аппетита!!!
Перед подачей на стол можно добавить в каждую тарелку с супом свежую кинзу. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Руслан
Руслан
03.12.2015 11:16:47

Приготовил, попробовал. Рад, что открыл для себя этот рецепт) Спасибо) Интересно только знать его настоящее итальянское название)

Ларочка
Ларочка
05.06.2013 13:48:12

Я бы еще дабавила копченого мяска ...

burro.salvia
burro.salvia
27.05.2013 03:17:41

😋 😋 😋

Катюша
Катюша
27.05.2013 08:53:55
burro.salvia,

😊💖🌹

Julia Z
Julia Z
27.05.2013 01:29:12

ljublju😍

Катюша
Катюша
27.05.2013 08:53:44
Julia Z,

😍 я тоже 💖💖💖

ВикторияS
ВикторияS
26.05.2013 22:49:27

Очень приятный питательный супчик!😍😋😃

Катюша
Катюша
26.05.2013 22:50:46
ВикторияS,

Спасибо, Викуля. Я люблю чечевицу, особенно в супе.

Показать еще комментарии