Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш со шпинатом

Киш со шпинатом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирогов-киш на сайте много.... я представляю свой! Очень прост и вкусен! Рекомендую настоятельно подавать теплым, холодный совсем не то.... и еще шпинат всегда можно заменит на смесь укропа с петрушкой и лука порея....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
2 стакана муки
2 яйца
100 г холодного сливочного масла
Соль 1/2 ч. л.
.............
Для начинки:
250 г листьев шпината
1 стакан тертого сыра "чеддер"
1 стакан тертого швейцарского сыра

200 мл сливок
2 яйца
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Холодное масло рубим с мукой до крошки....затем добавляем яйца...и соль .....замешиваем тесто. И в холодильник его! Пока начинку готовим...
Холодное масло рубим с мукой до крошки....затем добавляем яйца...и соль .....замешиваем тесто. И в холодильник его! Пока начинку готовим...
На весь экран
шаг 2
Мелко режем шпинат....трем сыр на терке (у меня был только чеддер ....соответственно в двойной норме) Перемешиваем шпинат и сыр....
Мелко режем шпинат....трем сыр на терке (у меня был только чеддер ....соответственно в двойной норме) Перемешиваем шпинат и сыр....
На весь экран
шаг 3
Распределить шпинат с сыром равномерно по тесту уложенному в форму....
Распределить шпинат с сыром равномерно по тесту уложенному в форму....
На весь экран
шаг 4
Затем сверху заливаем смесью яиц и сливок.
На весь экран
шаг 5
Ставим в духовку ....запекаем при 200 градусов в течении 30 минут. До румяной корочки.
На весь экран
шаг 6
Подаем теплым!!!! (На фото у меня уже остыл ...и опал немного((()
Подаем теплым!!!! (На фото у меня уже остыл ...и опал немного((()
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
SOFIKO
SOFIKO
07.10.2013 18:29:31

а шпинат свежий или отварной (ошпареный)?

larisa
larisa
07.10.2013 21:26:19
SOFIKO,

Свежий!)

Julia Z
Julia Z
10.06.2013 14:50:33

mmmm njamka😍

larisa
larisa
10.06.2013 15:57:28
Julia Z,

Спасибо!💖

ТатьянаS
ТатьянаS
10.06.2013 01:36:22

Лариса,прекрасный 😍 витаминный киш! 😃 И с зеленью 🍀 разной можно😄 поэкспериментировать 🌺🍃...

larisa
larisa
10.06.2013 15:57:14
ТатьянаS,

Да....pooh_lolтут экспериментов непочатый край!!!😃

ТатьянаS
ТатьянаS
10.06.2013 22:01:30
larisa,

Лариса, 😃 я тоже это 😲 слово 😎 (непочатый) использую!!! 😍🐾🐾🐾

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.06.2013 01:09:40

Сырррррный киш - самый вкусный!!!!😋😋😋

larisa
larisa
10.06.2013 01:30:26
Снежинка Татьяна,

Согласна!!!!!💖

Ла Ванда
Ла Ванда
09.06.2013 23:46:51

Любите ли вы шпинат так, как люблю его я?😋😋😋 Я съем твой киш, Лариса, и в горячем, и в теплом, и в холодном виде)))))))))pooh_lol

larisa
larisa
10.06.2013 00:21:51
Ла Ванда,

😃любим любим....😊,но лучше в теплом.....проверено!!!😃

Показать еще комментарии