Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб со спаржей, оливками и вялеными помидорами

Хлеб со спаржей, оливками и вялеными помидорами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Из-за добавления спаржи, оливок и вяленых помидоров вкус у этого хлеба получается абсолютно средиземноморский. Грубую часть у спаржи лучше отломить и выбросить.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
2 шт.
6 стеблей
60 г
10 шт.
2 ст. л.
90 мл
80 мл
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
215813 ed4 square150
185183 ed4 square150
185182 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Спаржу поместить в глубокий противень, слегка посолить, поперчить, сбрызнуть 1 ч. ложкой оливкового масла и отправить под гриль на 5–7 минут.
Спаржу поместить в глубокий противень, слегка посолить, поперчить, сбрызнуть 1 ч. ложкой оливкового масла и отправить под гриль на 5–7 минут.
На весь экран
шаг 3
Яйца с молоком взбить миксером, влить оставшееся оливковое масло, добавить 1/4 ч. ложки соли, поперчить и перемешать.
Яйца с молоком взбить миксером, влить оставшееся оливковое масло, добавить 1/4 ч. ложки соли, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
В муку влить яичную массу, всыпать разрыхлитель и вымешать миксером на медленной скорости в однородную массу. Дать тесту отдохнуть.
В муку влить яичную массу, всыпать разрыхлитель и вымешать миксером на медленной скорости в однородную массу. Дать тесту отдохнуть.
На весь экран
шаг 5
Оливки раздавить плоской стороной ножа и, удалив косточки, нарезать небольшими кусочками.
Оливки раздавить плоской стороной ножа и, удалив косточки, нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6
Грюйер натереть на мелкой терке.
Грюйер натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 7
Обжаренную спаржу нарезать крупными кусочками.
Обжаренную спаржу нарезать крупными кусочками.
На весь экран
шаг 8
В тесто добавить оливки, вяленые помидоры, кусочки спаржи и половину натертого сыра, все перемешать.
В тесто добавить оливки, вяленые помидоры, кусочки спаржи и половину натертого сыра, все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Продолговатую форму выстелить бумагой для выпечки, влить тесто, равномерно распределить и посыпать оставшимся сыром.
Продолговатую форму выстелить бумагой для выпечки, влить тесто, равномерно распределить и посыпать оставшимся сыром.
На весь экран
шаг 10
Выпекать хлеб в разогретой духовке 20 минут.
Выпекать хлеб в разогретой духовке 20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Яна Фатхитдинова
Яна Фатхитдинова
11.11.2014 14:10:13

А я вообще на глаз клала ингредиенты.Готовила без спаржи,и хлебушек в духовке сильно поднялся,хоть и без дрожжей.

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
13.06.2013 16:23:43

Очень интересное сочетание. Хотелось бы попробовать приготовить. А какой стакан имеется в виду? 200? Или 250?