Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ржано-пшеничный хлеб с орехами в хлопьях

Ржано-пшеничный хлеб с орехами в хлопьях
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г пшеничной муки
200 г ржаной муки
50 г ржаных отрубей
2 ч.л. дрожжей сухих
гость орешков (грецкие, лесные)
3 ст.л. красного солода
1,5 ч.л. соли
1 ст.л. меда
2 ст.л. яблочного уксуса
310-330 мл воды (в зависимости от муки и желаемой плотности мякиша)
2 ст.л. растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Закладка продуктов согласно инструкции к хлебопечке. Режим РЖАНОЙ (если имеется).
На весь экран
шаг 2
По окончанию замеса, теста вытащила из ведерка, лопатку убрала, колобок обваляла в быстрых хлопьях. Положила назад в ведерко.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
19.06.2013 01:20:36

Самый любимой 😍 ржаной хлебушек!!! 🌻