Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом

Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом
Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом
Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом
Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом
56248 ed4 square100
Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом
Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом
Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Запеченная свиная корейка отлично сочетается с душистыми травами - базиликом, петрушкой, руколой, а так же со стеблем сельдерея, шпинатом, оливками. Для приготовления этого блюда приготовьте деревянные шпажки или зубочистки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина охлажденная (корейка) – 360 г
Бекон – 50 г
Сыр Моцарелла – 50 г
Майонез – 25
Шпинат – 60 г
Масло оливковое для жарки – 140 мл
Масло оливковое для соуса – 30 мл
Уксус бальзамический красный – 10 мл
Помидор – 1 шт.
Картофель – 200 г
Смесь 5 перцев
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину промыть и высушить салфеткой. Разрезать на три части и вырезать из них медальоны. Посолить, поперчить.
Свинину промыть и высушить салфеткой. Разрезать на три части и вырезать из них медальоны. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
Медальоны обжарить на масле на раскаленной сковороде с обеих сторон. Довести до нужной степени готовности в духовке при температуре 200 градусов. Вынуть из духовки, немного охладить.
Медальоны обжарить на масле на раскаленной сковороде с обеих сторон. Довести до нужной степени готовности в духовке при температуре 200 градусов. Вынуть из духовки, немного охладить.
На весь экран
шаг 3
Каждый кусок разрезать на две части. Бекон обжарить на сковороде.Помидор помыть, просушить и нарезать на кружки средней толщины.
Каждый кусок разрезать на две части. Бекон обжарить на сковороде.Помидор помыть, просушить и нарезать на кружки средней толщины.
На весь экран
шаг 4
Смазать половину медальонов майонезом.
Смазать половину медальонов майонезом.
На весь экран
шаг 5
Сверху поместить обжаренный бекон.
Сверху поместить обжаренный бекон.
На весь экран
шаг 6
На бекон выложить еще один медальон из свинины, затем - кружок помидора.
На бекон выложить еще один медальон из свинины, затем - кружок помидора.
На весь экран
шаг 7
На помидор выложить тонкие кусочки сыра. Скрепить «пирамидку» деревянной шпажкой. Форму застелить пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 200 градусов. Запечь в духовке до появления румяной корочки у сыра.
На помидор выложить тонкие кусочки сыра. Скрепить «пирамидку» деревянной шпажкой. Форму застелить пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 200 градусов. Запечь в духовке до появления румяной корочки у сыра.
На весь экран
шаг 8
Картошку почистить, отварить в течение 10 минут, слить воду. Немного остудить. Порезать на дольки. Обжарить на масле на раскаленной сковороде до появления золотистой корочки. Посолить по вкусу.
Картошку почистить, отварить в течение 10 минут, слить воду. Немного остудить. Порезать на дольки. Обжарить на масле на раскаленной сковороде до появления золотистой корочки. Посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 9
Отделить листья шпината от стеблей, промыть и просушить. Шпинат мелко порезать, добавить винный уксус, оливковое масло. Перемешать.
Отделить листья шпината от стеблей, промыть и просушить. Шпинат мелко порезать, добавить винный уксус, оливковое масло. Перемешать.
На весь экран
шаг 10
На тарелку выложить запеченную свинину, картофель, соус. Подавать немедленно. Приятного аппетита!
На тарелку выложить запеченную свинину, картофель, соус. Подавать немедленно. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
16.07.2013 00:52:56

Лленочка,медальона какие вкусные!!сочные,красивые!!😘😘😘

Мальва
Мальва
16.07.2013 09:45:46
Nadin,

Наденька, 😊😊😊😘😍😘благодарю за теплые слова

Liza Pirogova
Liza Pirogova
15.07.2013 22:34:07

Елена, мясо такое, что просто сразу аппетит зверзкий просыпается😋😍🌹

Мальва
Мальва
16.07.2013 09:45:05
Liza Pirogova,

Лизочка, спасибо тебе, 🌻🌻🌻очень рада такой оценке😊😊😊

Elen@Lat
Elen@Lat
15.07.2013 21:59:53

Очень, нет безумно вкусно!!! 😋😋😋😍

Мальва
Мальва
16.07.2013 09:44:18
Elen@Lat,

Леночка,😍😍 рада получить от тебя такой комплимент🌴🌴🌴

Ира
Ира
15.07.2013 17:48:53

Какие вкусные получились!😊😋

Мальва
Мальва
15.07.2013 19:12:56
Ира ,

Ирочка, 😌😌😌спасибо за приятные слова😍

Яна
Яна
15.07.2013 16:00:38

Очень вкусный вариант получился! 😊💖🌻

Мальва
Мальва
15.07.2013 17:49:25
Яна ,

Яночка, спасибо за такие приятные слова😘😘😍

Показать еще комментарии