Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Мраморный мясной орех

Мраморный мясной орех
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Готовила этот орех бесчисленное количество раз, мне даже кажется, он у нас всегда есть в холодильнике! Моя дочка просто без ума от этой «колбаски») я делала и с курятиной, и с индюшатиной — причем брала и белое и красное мясо! Всегда получается бесподобно вкусно, диетично, без всяких добавок, красителей и прочих вредностей! Всем очень его советую) и вот только сейчас я удосужилась его «заснять». На этот раз я использовала просто индюшачью грудку!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

700 г индюшиного филе
1 ст.л. с горкой паприки (это не красный перец, а именно паприка)
30 г желатина в порошке
1 ч.л. без горки соли
небольшой пучок укропа
ваши любимые приправы по вкусу
перец молотый
рукав для запекания

фотоотчеты к рецепту31
Добавить фотографию
231308 ed4 square150
218605 ed4 square150
215562 ed4 square150
211876 ed4 square150
211875 ed4 square150
еще 27
На весь экран
шаг 1
Мясо помыть, нарезать на маленькие одинаковые кубики.
Мясо помыть, нарезать на маленькие одинаковые кубики.
На весь экран
шаг 2
Добавить сразу желатин, нарубленный укроп, раздавленный чеснок, все специи и соль. Перемешать руками и оставить на 1 час. За это время мясо окрасится немного от паприки, напитается всеми вкусами и ароматами, а желатин чуть разбухнет.
Добавить сразу желатин, нарубленный укроп, раздавленный чеснок, все специи и соль. Перемешать руками и оставить на 1 час. За это время мясо окрасится немного от паприки, напитается всеми вкусами и ароматами, а желатин чуть разбухнет.
На весь экран
шаг 3
Перекладываем в рукав и формируем колбаску или вот такой продолговатый орех. Завязываем ниткой с обеих сторон как конфету.
Перекладываем в рукав и формируем колбаску или вот такой продолговатый орех. Завязываем ниткой с обеих сторон как конфету.
На весь экран
шаг 4
Перекладываем в небольшую форму для выпечки - у меня продолговатая для хлеба или кекса и выпекаем 1 час при 180 гр.
Перекладываем в небольшую форму для выпечки - у меня продолговатая для хлеба или кекса и выпекаем 1 час при 180 гр.
На весь экран
шаг 5
Готовое мясо надо полностью остудить и убрать в холодильник на ночь - чтобы оно окончательно схватилось, а утром можно уже нарезать и съесть вкуснейший и полезный бутербродик).
Готовое мясо надо полностью остудить и убрать в холодильник на ночь - чтобы оно окончательно схватилось, а утром можно уже нарезать и съесть вкуснейший и полезный бутербродик).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 200
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.01.2016 19:21:59

Шикарный рецепт! Без заморочек, быстро, не хлопотно и безумно вкусно! Делала с куриной грудкой, получилось нежно. Спасибо, дорогая, за рецепт! Буду делать частенько😘😘

ярослава
ярослава
07.11.2014 12:25:31

Лизунь и я к тебе с фотоотчетом! быстро, вкусно,просто, спасибки тебе за рецептик!!😘😘

irushka78
irushka78
03.09.2014 18:48:59

Лиза,я к тебе с отчётом!!!Получилось ну оочень вкусно!!!правда,не так красиво как у тебя..я вместо паприки положила прованские травки и розовый перец,но как вкусно нам было!!!Спасибо тебе огромное и лови моё фото!!!!!😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
11.09.2014 11:22:45
irushka78,

ой ловлю Ирочка моя дорогая, спасибо! Безумно приятно 💗💗💗

Ольга
Ольга
06.06.2014 11:45:04

Лиза, добавила фотоотчет моей коллеги.... недавно она попросила меня рецепт чего-то мясного , вкусного и легко в приготовлении- я сразу вспомнила о твоем орешке... она в восторге- уже 2 раза готовила- 1-й из индейки , 2-й из куриной грудки (фото прилагаю). За фото строго не суди оно было сделано на работе телефоном, за минуту до уничтожения последнего кусочка. Весь офис завидовал!!! А еще она делала по моей рекомендации твой крем чизззззз)))) Деревенский пирог следующий! Спасибо тебе за рецепты!!!pooh_lol🍀pooh_lol🍀pooh_lol🍀🍀

Liza Oliver
Liza Oliver
11.06.2014 04:38:39
Ольга,

Ольгунчик)) спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!💖💖💖💖 я так счастлива😘😘😘

Светлана Ф.
Светлана Ф.
07.05.2014 18:18:18

Спасибо огромное за рецепт!!Очень вкусно!!Правда немного разваливался,может быть желатину нужно положить больше.😊😋
Фотку прикрепила.😌

Liza Oliver
Liza Oliver
07.05.2014 19:49:46
Светлана Ф.,

Светочка спасибо дорогая!Развалится еще мог потому что плохо перемешан, то есть желатин не равномерно распределился или он был неважнецким! меня тут недавно подвел тоже в торте падла(

Светлана Ф.
Светлана Ф.
07.05.2014 20:18:28
Liza Oliver,

Лизок,согласна на счет желатина!!Только он накосячил,а рецепт мировецкий!!Спасибо тебе еще раз!!и много раз!!😄💐

Liza Oliver
Liza Oliver
08.05.2014 03:32:32
Светлана Ф.,

Светик...😊 а меня желатин прямо в ДР подвел, причем торт с клубникой для работы предполагался!😡

Показать еще комментарии