
Хлеб на солоде
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Люблю есть ржаной хлеб и вот один из моих любимых рецептов. Хлеб получается душистым, воздушным, очень вкусным. Иногда добавляю в тесто чернослив или орешки или семечки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука350.0стакан
- хлеб ржаной50.0г
- солод2.0ст. л.
- сахар1.0ст. л.
- вода310.0мл
- дрожжи свежие1.0ч. л.
- соль1.0ч. л.
- масло растительное2.0ст. л.
- семечкипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6448г7164.44% от дневной нормы
- Жиры876г1095.00% от дневной нормы
- Углеводы52497г17499.00% от дневной нормы
- Калории240014кКал10000.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВсе составляющие добавить в ведерко хлебопечки и выпекать. Режим "Белый хлеб" или "Французский".
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаЗовут меня...нет пускай на сайте я буду volga.Кулинария не является моим хобби, это наверное наследственное вкусно готовить для своих близких( в семье были профессиональные повара).Правда едок я не очень большой, но полакомиться чем нибудь необычным нравится. Нравится в путешествиях пробовать местные национальные блюда и что то брать для себя. Люблю мясо, морскую рыбу,творог,овощи. К сладкому отношусь спокойно, поэтому и выбор блюд опубликованных мною здесь соответствующий.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 идей, как улучшить имбирное печенье: от щепотки какао до жареных специй

Экзотический салат с крабовыми палочками: кукурузу на такое вы еще не меняли — эксперимент для гурманов

Сколько бутербродов с икрой можно съесть за раз? Диетолог раскрыла, где проходит "красная линия"


















Комментарии
4Что значит в ингредиентах "ржаной хлеб 50г"? Реально нужно добавить ржаной хлеб? Или имеется в виду мука?
Отлично 😊 поднялся хлебушек! 😋
Хлебушек отличный. Я как раз недавно солод купила))
А солод сами делаете или покупаете? Если покупаете, то где?