Хлеб на солоде

Хлеб на солоде

Время приготовления 3 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Люблю есть ржаной хлеб и вот один из моих любимых рецептов. Хлеб получается душистым, воздушным, очень вкусным. Иногда добавляю в тесто чернослив или орешки или семечки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6448г
    7164.44% от дневной нормы
  • Жиры876г
    1095.00% от дневной нормы
  • Углеводы52497г
    17499.00% от дневной нормы
  • Калории240014кКал
    10000.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Все составляющие добавить в ведерко хлебопечки и выпекать. Режим "Белый хлеб" или "Французский".
Оценить516
0

Автор рецепта

volgavolga,автор рецепта
Зовут меня...нет пускай на сайте я буду volga.Кулинария не является моим хобби, это наверное наследственное вкусно готовить для своих близких( в семье были профессиональные повара).Правда едок я не очень большой, но полакомиться чем нибудь необычным нравится. Нравится в путешествиях пробовать местные национальные блюда и что то брать для себя. Люблю мясо, морскую рыбу,творог,овощи. К сладкому отношусь спокойно, поэтому и выбор блюд опубликованных мною здесь соответствующий.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • М

     Что значит в ингредиентах "ржаной хлеб 50г"? Реально нужно добавить ржаной хлеб? Или имеется в виду мука?

    • Т

       Отлично 😊 поднялся хлебушек! 😋

      • Sенечка

         Хлебушек отличный. Я как раз недавно солод купила))

        • GinaGrin

           А солод сами делаете или покупаете? Если покупаете, то где?

          Оставить комментарий