Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пшенично-ржаные блинчики

Пшенично-ржаные блинчики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Завтрак для любимого".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ст. молока
1 ст. ржаной муки
1 ст. пшеничной муки
2 яйца
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя (можно без него)
сахар/заменитель - по вкусу
4 ст.л. растительного масла (+ для смазывания сковороды)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку смешать и просеять. Добавить соль, сахар, разрыхлитель.
Муку смешать и просеять. Добавить соль, сахар, разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить.
На весь экран
шаг 3
Смешать молоко, муку и яйца до однородной массы.
На весь экран
шаг 4
Тесто получается густое, как на оладьи.
На весь экран
шаг 5
Добавить растительное масло, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Выпекать на смазанной маслом сковороде (я смазываю только один раз - перед первым блинчиком) с двух сторон. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.07.2013 01:11:57

Ржаная мука 😎 полезная...,значит 😚 любимый правильно 😃 позавтракает)))

Julia Z
Julia Z
28.07.2013 19:22:52

klaasss😍