Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

СВИНИНА В ПИВЕ С ЧЕСНОКОМ И ПРЯНОСТЯМИ

СВИНИНА В ПИВЕ С ЧЕСНОКОМ И ПРЯНОСТЯМИ
СВИНИНА В ПИВЕ С ЧЕСНОКОМ И ПРЯНОСТЯМИ
СВИНИНА В ПИВЕ С ЧЕСНОКОМ И ПРЯНОСТЯМИ
56759 ed4 square100
СВИНИНА В ПИВЕ С ЧЕСНОКОМ И ПРЯНОСТЯМИ
СВИНИНА В ПИВЕ С ЧЕСНОКОМ И ПРЯНОСТЯМИ
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я не крупный специалист по мясу. Вокруг этого рецепта ходила долго, как кот вокруг сметаны. Но на днях купила замечательную керамическую жаровню и поняла, что отступать больше некуда: надо же ее обновить! А кроме того, мне очень нравится, когда сын к нам приходит и, почуяв мясные запахи, начинает мурлыкать "мяяяяяяяяясо, мяяяяяясо", одной рукой обнимая меня, а другой - доставая тарелку... Его я не разочаровала, надеюсь, что понравится и вам...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг свинины (вырезка, т.к. сначала думала об отбивных)
1 головка чеснока
ваши любимые травки
соль и перец по вкусу
1 луковица
1 б. пива (500 мл)
3-4 ст.л. растительного масла (у меня кукурузное)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
192870 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Луковицу нарезать полукольцами, положить в жаровню и налить немного растительного масла.
Луковицу нарезать полукольцами, положить в жаровню и налить немного растительного масла.
На весь экран
шаг 2
Мясо вымыть, обсушить порезать на порционные кусочки, не дорезая до конца, чтобы получилась гармошка. Посолить, поперчить по вкусу , натереть в разрезах любимыми специями и травками, чеснок нарезать крупными пластинками и тоже проложить между кусками мяса. Залить мясо пивом.
Мясо вымыть, обсушить порезать на порционные кусочки, не дорезая до конца, чтобы получилась гармошка. Посолить, поперчить по вкусу , натереть в разрезах любимыми специями и травками, чеснок нарезать крупными пластинками и тоже проложить между кусками мяса. Залить мясо пивом.
На весь экран
шаг 3
Жаровню накрыть крышкой, поставить в холодную духовку, задать температуру 200 градусов и забыть о нем на 2 часа. Затем духовку выключить, а мясо не вынимать, чтобы оно еще там потомилось хотя бы час.
Жаровню накрыть крышкой, поставить в холодную духовку, задать температуру 200 градусов и забыть о нем на 2 часа. Затем духовку выключить, а мясо не вынимать, чтобы оно еще там потомилось хотя бы час.
На весь экран
шаг 4
По прошествии времени вынуть мясо и звать голодных молодцев к столу. Мясо получилось очень мягким и нежным, я даже не ожидала такого результата!
По прошествии времени вынуть мясо и звать голодных молодцев к столу. Мясо получилось очень мягким и нежным, я даже не ожидала такого результата!
На весь экран
шаг 5
Очень жаль, что фото не передает аромат!
Очень жаль, что фото не передает аромат!
На весь экран
шаг 6
К мясу отварила макаронные бантики, полила их чесночно-пивной подливой. Все остались довольны. Угощайтесь и вы!!! Приятного аппетита!
К мясу отварила макаронные бантики, полила их чесночно-пивной подливой. Все остались довольны. Угощайтесь и вы!!! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
04.10.2013 00:05:55

Вот и мой отчетик. Только я еще даже не попробовала. Днем не успела, а вечером я так плотно не ужинаю. Мужу понравилось! Спасибо! 🌺🌺🌺

tatyana
tatyana
04.10.2013 09:10:48
Валерия,

Лерочка, очень рада, что мой рецепт пригодился и понравился мужу. heartpalm_treepalm_treepalm_treeЭто очень мужская еда!!!pooh_lol

tatyana
tatyana
04.10.2013 09:11:57
Валерия,

Лерочка, очень рада, что мой рецепт пригодился и понравился мужу. heartpalm_treepalm_treepalm_treeЭто очень мужская еда!!!pooh_lol

tatyana
tatyana
04.10.2013 09:13:28
Валерия,

Очень рада, что мясо понравилось! СПАСИБО!!!

Ира
Ира
08.08.2013 17:50:18

Мммм! Это что-то необыкновенно вкусное!😍😄💐💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
06.08.2013 02:07:06

Ух,Таня,угодила 😎 мужу с мяском 😉 в пиве))) 😚

tatyana
tatyana
06.08.2013 07:45:32
ТатьянаS,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol🌴🌴🌴

Julia Z
Julia Z
05.08.2013 01:22:54

i teljatina budet horosha😍

tatyana
tatyana
05.08.2013 08:17:28
Julia Z,

одним словом "мяяяяяяяяяяяясо"! pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо, Юлечка!💖🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.08.2013 23:06:41

Шикарное мясо, Танечка!!! Нежное, ароматное...💖💖💖😇

tatyana
tatyana
05.08.2013 08:16:31
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо!!!💖 Я ведь для вдохновения и Ваш рецепт читала...pooh_lol🌹😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.08.2013 12:45:26
tatyana,

😊Да?😅 Я рада, что после этого вдохновение пришло😇

tatyana
tatyana
05.08.2013 12:58:33
Показать еще комментарии