Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки, запеченные под шубкой

Кабачки, запеченные под шубкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачок 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Мясной фарш 150-200 г
Лук 2 шт.
Сыр (для посыпки)
Соль
Перец
Майонез
Молодой картофель

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачок режем на кольца примерно 1-1,5 см. Шкурку я не счищала, т.к. у меня молодой кабачок. Вырезаем серединку, чтобы получился "обруч" так сказать:-)))
На весь экран
шаг 2
В фарш добавляем мелко нарезаный лук, соль, перец. Укладываем фарш в кольцо из кабачка.
На весь экран
шаг 3
Сверху кладем кружочек помидорки, смазываем майонезом и посыпаем сыром.
На весь экран
шаг 4
Кабачки под шубкой выкладываем на лист, между ними укладываем молодой картофель, разрезаный на пополам. Выпекаем до готовности. Быстрый и не затейливый ужин готов!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
19.08.2013 23:42:33

Вкусно, 😄 как у мамы в детстве))) 😇 Чувствую,начинается 😚 кабачковый 🍀 бум))) 🌻

Вероника
Вероника
21.08.2013 14:49:23
ТатьянаS,

Август, месяц бума для всех овощей!😄🍃