Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с курагой

Говядина с курагой
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Данный рецепт - настоящая находка для любителей мяса в кисло-сладком соусе.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг говядины
250 г кураги
200 г сметаны
5 ст. ложек растительного масла
чуть корицы, соль, перец горошком,
100 мл белого вина
1-2 луковицы
перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курагу промыть, положить в горячую воду для набухания. Мелко нарезанное мясо обжарить с измельченным луком на сильно разогретом масле, посолить, поперчить. Переложить в мультиварку для тушения, добавить неполный стакан воды и вино. Закрыть мультиварку и тушить 1 час.
На весь экран
шаг 2
Набухшую курагу измельчить в пюре и смешать со сметаной, корицей. Заправить этой смесью мясо и тушить в мультиварке ещё 15 минут. Очень сытное блюдо!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить