Макароны со шпинатом и рикоттой

Макароны со шпинатом и рикоттой

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Паста....всегда вкусно! А способов приготовления не счесть =)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории60кКал
    2.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Промыть шпинат и отварить в подсолёной воде (2-3 мин.), отжать, порезать.
  • Шаг 2
    Разогреть масло на сковороде, добавить порезанный шпинат и чеснок. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Затем добавить изюм.
  • Шаг 3
    Отварить макароны до готовности. Слить, добавить сливочное масло (1 ст.л.) и шпинат.
  • Шаг 4
    Обжарить на сухой сковороде кедровые орешки до золотистого цвета.
  • Шаг 5
    Перед подачей добавить рикотту и орешки.
Оценить55
0

Автор рецепта

МашаМаша,автор рецепта
Открыла для себя кухню, как поле для творчества в феврале 2011. Не на шутку увлеклась с осени... а здесь учусь и делюсь прогрессом
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Очень интересный рецепт! Браво! Жаль, что пока недооценен. От меня - пятерка!

    Оставить комментарий