Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны со шпинатом и рикоттой

Макароны со шпинатом и рикоттой
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Паста....всегда вкусно! А способов приготовления не счесть =)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Макароны
Свежий шпинат 450 гр
Чеснок (2 зубчика)
Соль
Перец
Мускатный орех (молотый)
Изюм
Кедровые орешки
Оливковое масло
Сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Промыть шпинат и отварить в подсолёной воде (2-3 мин.), отжать, порезать.
На весь экран
шаг 2
Разогреть масло на сковороде, добавить порезанный шпинат и чеснок. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Затем добавить изюм.
На весь экран
шаг 3
Отварить макароны до готовности. Слить, добавить сливочное масло (1 ст.л.) и шпинат.
На весь экран
шаг 4
Обжарить на сухой сковороде кедровые орешки до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Перед подачей добавить рикотту и орешки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
15.06.2011 21:23:07

Очень интересный рецепт! Браво! Жаль, что пока недооценен. От меня - пятерка!