Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с тунцом

Баклажаны с тунцом
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажаны 4шт.
Консервированный тунец 1 банка
Красный болгарский перец
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Запечь перец в духовке. 2. Порезать баклажаны пополам, удалить семена и отварить 5-10 мин. 3. Мякоть вынуть, порезать и смешать с тунцом и порезанным перцем. 4. Посолить, поперчить 5. Выложить в оставшиеся "формочки" половинок баклажанов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить