Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный порей в сливочном соусе, запеченный под сыром Джюгас

Фаршированный порей в сливочном соусе, запеченный под сыром Джюгас
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Мой ответ Креативному великану)))

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 больших стебля порея (только белая часть)
300 г говядины
300 г свинины
100 мл сливок 10%
1 большой зубчик чеснока
пучок зелени (укроп, петрушка, кинза)
соль, перец
сыр Джюгас 100 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порей промыть, обсушить и нарезать на кусочки длиной 6-7 см
Порей промыть, обсушить и нарезать на кусочки длиной 6-7 см
На весь экран
шаг 2
Каждый кусочек аккуратно разделить на трубочки.
Каждый кусочек аккуратно разделить на трубочки.
На весь экран
шаг 3
Внутренности мелко порубить и обжарить на оливковом масле вместе с измельченным чесноком.
Внутренности мелко порубить и обжарить на оливковом масле вместе с измельченным чесноком.
На весь экран
шаг 4
Сделать фарш из говядины и свинины, посолить, поперчить. Соединить с обжаренным луком и хорошо перемешать. Добавить зелень - укроп, петрушку, кинзу. Все хорошо перемешать.
Сделать фарш из говядины и свинины, посолить, поперчить. Соединить с обжаренным луком и хорошо перемешать. Добавить зелень - укроп, петрушку, кинзу. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Плотно наполнить подготовленные трубочки.
Плотно наполнить подготовленные трубочки.
На весь экран
шаг 6
Обжарить на оливковом масле на сильном огне.
Обжарить на оливковом масле на сильном огне.
На весь экран
шаг 7
По 1-2 минуте каждую сторону.
По 1-2 минуте каждую сторону.
На весь экран
шаг 8
Переложить обжаренные трубочки в форму для запекания, залить сливками и запекать в разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Переложить обжаренные трубочки в форму для запекания, залить сливками и запекать в разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 9
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 10
Посыпать сыром запеченный порей и отправить в духовку еще на 5-7 минут.
Посыпать сыром запеченный порей и отправить в духовку еще на 5-7 минут.
На весь экран
шаг 11
Когда сыр расплавится и приобретет золотистую корочку, достаем из духовки. Наш ужин готов!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Когда сыр расплавится и приобретет золотистую корочку, достаем из духовки. Наш ужин готов!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.10.2013 00:07:26

Вика,поздравляю!!! 💖💖💖🌺🌺🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
16.10.2013 13:39:31
ТатьянаS,

Танечка! Спасибо огромное!!! И я тебя поздравляю!!!🌹🌹🌹😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
16.10.2013 22:14:07
Ла Ванда,

😄😘💖💖💖😃😃😃💗💗💗

ТатьянаS
ТатьянаS
20.09.2013 19:38:51

Порей очень 😎 уважаю...,а уж под 😋 таким сыром))) 😜

Яна
Яна
20.09.2013 16:13:37

Викуля просто замечательный рецепт 😘😘😚😚😋😋😋💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
20.09.2013 16:17:34
Яна ,

спасибки, Яночка!!!

Nina Soroka
Nina Soroka
20.09.2013 01:31:58

Ну как пройти мимо такой вкуснотищи?😍.. Никак.. Поэтому я сегодня здесь!😌🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
20.09.2013 14:59:56
Nina Soroka,

Нина, спасибо большое, что не прошла мимо))))))))))))😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
20.09.2013 01:02:16

Интересная и вкусная идея!)))😍😋😍🍀🍀🍀

Ла Ванда
Ла Ванда
20.09.2013 15:00:23
ღ Юляღ,

😘😘😘 Юлик, спасибочки!!!

Показать еще комментарии