
Лаваш с яйцом, селедкой и зеленью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Здесь главное — не пересушить яйца, они должны остаться сочными, получается что-то вроде взбитого омлета, англичане называют это scramble eggs.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тонкий лаваш1.0пласт
- филе сельди1.0шт.
- яйца куриные2.0шт.
- лук репчатый0.5шт.
- чеснок2.0зубчик
- петрушка6.0веточка
- масло оливковое1.0ст. л.
- горчица1.0ч. л.
- уксус1.0ч. л.
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории546кКал22.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Лук и чеснок почистить и мелко порубить, но не смешивать. - Шаг 1
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. - Шаг 2
Добавить чеснок, все перемешать. - Шаг 3
Разбить в сковороду яйца, еще раз перемешать и выключить огонь. Продолжать перемешивать еще минуту, затем выложить омлет в небольшую миску. - Шаг 4
К яйцам добавить горчицу, влить уксус, посолить, поперчить и перемешать. - Шаг 5
Сельдь нарезать небольшими кубиками. - Шаг 6
Петрушку мелко порубить. - Шаг 7
Лаваш разрезать пополам, на одну половину равномерно выложить начинку из яиц, сверху разложить сельдь. - Шаг 8
Посыпать петрушкой, накрыть второй половиной лаваша и нарезать на порции.
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению
















