Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырная лепешка на сковороде

Сырная лепешка на сковороде
Сырная лепешка на сковороде
Сырная лепешка на сковороде
Сырная лепешка на сковороде
Сырная лепешка на сковороде
58226 ed4 square100
Сырная лепешка на сковороде
Сырная лепешка на сковороде
Сырная лепешка на сковороде
Сырная лепешка на сковороде
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Эта лепешка немного напоминает хачапури, но без теста, готовится очень быстро, получается вкусной, как в горячем, так и в холодном виде.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сыр твердый – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сметана – 200 г
Мука – 3 ст.л.
Зелень – пучок
Соль – по вкусу
Масло растительное – для обжарки
Сковорода – диаметр 26-28 см

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
213096 ed4 square150
204540 ed4 square150
197236 ed4 square150
197234 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Подготавливаем все ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Начинаем приготовление лепешек с того, что взбиваем слегка яйца, к ним добавляем сметану, муку и взбиваем до однородной консистенции.
Начинаем приготовление лепешек с того, что взбиваем слегка яйца, к ним добавляем сметану, муку и взбиваем до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 3
Сыр натираем на терке, зелень измельчаем ножом и все это соединяем со взбитой массой, посолить по вкусу, перемешиваем так, чтобы сыр равномерно распределился по всему объему.
Сыр натираем на терке, зелень измельчаем ножом и все это соединяем со взбитой массой, посолить по вкусу, перемешиваем так, чтобы сыр равномерно распределился по всему объему.
На весь экран
шаг 4
В сковороду наливаем немного масла, даем нагреться, но не сильно, затем выливаем полученную смесь и жарим на среднем огне, 7-8 минут с одной стороны и столько же с другой.
В сковороду наливаем немного масла, даем нагреться, но не сильно, затем выливаем полученную смесь и жарим на среднем огне, 7-8 минут с одной стороны и столько же с другой.
На весь экран
шаг 5
Переворачивать нужно осторожно, лучше всего это делать с помощью крышки от сковороды или двух лопаток, иначе лепешка может порваться.
Переворачивать нужно осторожно, лучше всего это делать с помощью крышки от сковороды или двух лопаток, иначе лепешка может порваться.
На весь экран
шаг 6
Вот и готова наша сырная, вкусная, ароматная лепешка.
Вот и готова наша сырная, вкусная, ароматная лепешка.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Маруся
Маруся
25.09.2014 19:37:50

Море сыра-море удовольствия)спасибо за экспресс вкуснятину🌹

Мадам Эллен
Мадам Эллен
25.03.2014 12:53:10

Обожаю всё сырное, поэтому не смогла пройти мимо рецепта. Очень вкусно😊

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
25.11.2013 12:16:23

Элла, бесподобный рецепт 💐😘.
Быстро, просто, доступно и очень вкусно 😋😋😋.
Всем рекомендую 😉

Эллиса
Эллиса
25.11.2013 13:17:13
Angy (Анжела),

Анжелочка, милая, спасибо!!!!!!!!!💖💖💖🌹🌹🌹🌹🌹

Елена Чибис
Елена Чибис
28.09.2013 11:13:02

Рецепт срочно в КК!!!! 😉

Галиюша
Галиюша
27.09.2013 07:23:55

И тут на сковороде! Девочки,😍 вы с ума сводите своими вкусностями! :))💖💐

Показать еще комментарии