Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог с карамельной крошкой

Яблочный пирог с карамельной крошкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и нежный пирог!!!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яйца
50 г масла
8 ст.л. сахара
150 г сметаны
2+4 столовых ложки просеянной муки
4 яблока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все очень-очень просто!!!! Духовку разогреть до 190 градусов. Масло растопить на маленьком огне в кастрюльке, добавить 4 ст.л сахара, немного размешать и подождать пока смесь начнет коричневеть, как только это произошло добавляем 2 ст.л муки (не просеивать),снимаем с огня и перемешиваем, образуются комочки - наша карамельная корочка! Отставляем её и занимаемся тестом!
На весь экран
шаг 2
Яблоки почистить и разделить на 8 частей. Для теста яйца взбить с 4 ст. л сахара в пену,добавить сметану, тщательно перемешать и добавить оставшуюся просеянную муку, тесто сделать однородным, выложить в смазанную маслом форму, сверху уложить яблоки и посыпать их карамельными крошками. Ставим в духовку и выпекаем около 30 минут!!!
На весь экран
шаг 3
Пирог получается очень нежным внутри с приятной хрустящей корочкой! Вкусный в любом виде - холодный или горячий!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.10.2013 00:15:03

Видно,что нежный 😌 пирожок,а крошка 😍 только дополняет вкус! 😋

Ольчик :)
Ольчик :)
03.10.2013 12:41:34

Знаю, действительно вкусный пирог!!!💐