Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с цветной капустой

Киш с цветной капустой
Киш с цветной капустой
Киш с цветной капустой
Киш с цветной капустой
58631 ed4 square100
Киш с цветной капустой
Киш с цветной капустой
Киш с цветной капустой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкое в приготовлении и по вкусу блюдо. Я его готовила на ужин.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 лист слоеного теста
300 г цветной капусты
100 г крабовых палочек
несколько помидорок черри
Для заливки:
150 мл сливок
150 мл молока
4 яйца
мускатный орех
соль
зелень петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде 5-10 минут.
Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде 5-10 минут.
На весь экран
шаг 2
Слоеное тесто раскатать, уложить в смазанную маслом форму. На тесто выложить нарезанные крабовые палочки и цветную капусту.
Слоеное тесто раскатать, уложить в смазанную маслом форму. На тесто выложить нарезанные крабовые палочки и цветную капусту.
На весь экран
шаг 3
Для заливки взять яйца.
Для заливки взять яйца.
На весь экран
шаг 4
Влить сливки, молоко. Посолить, добавить тертый мускатный орех.
Влить сливки, молоко. Посолить, добавить тертый мускатный орех.
На весь экран
шаг 5
Залить крабовые палочки с цветной капустой. Сверху уложить нарезанные помидорки черри. Можно взять обычный, нарезанный кружками, помидор.
Залить крабовые палочки с цветной капустой. Сверху уложить нарезанные помидорки черри. Можно взять обычный, нарезанный кружками, помидор.
На весь экран
шаг 6
Запекать 30 минут при 180 С.
Запекать 30 минут при 180 С.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
07.10.2013 03:49:55

ты знаешь, я по совету Оливера капусту не отвариваю заранее, ее можно просто кипятком залить и дать постоять 10 минут - тоже мягко потом будет!💖

~Un Dina~
~Un Dina~
07.10.2013 14:05:12
Liza Oliver,

Лиз, как интересно: для меня такая обработка не известна. Надо будет попробовать.😊

Liza Oliver
Liza Oliver
07.10.2013 16:18:25
~Un Dina~,

да! просто делишь на соцветия! заливаешь их кипятком и пусть стоят минут 10! а потом в пирог!

ТатьянаS
ТатьянаS
07.10.2013 01:41:17

Крабовые палочки 😊 всегда дежурят в морозилке))) pooh_lol Да,согласна,они в начинке 😎 хороши с овощами)) 🍀

~Un Dina~
~Un Dina~
07.10.2013 14:06:52
ТатьянаS,

Да, у меня тоже в морозилке всегда есть. Это палочка-выручалочка. Универсальный продукт. И очень хорошо ведут себя с другими продуктами.🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
07.10.2013 22:21:31
~Un Dina~,

Да...,я даже 😄 пироги с ними пекла))) pooh_lol😇

Мурзик
Мурзик
05.10.2013 13:18:50

Алла, какое заманчивое сочетание цветной капусты и крабовых палочек)) 😄😄🌺🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
05.10.2013 13:28:29
Мурзик,

Оля, на удивление, дуэт сложился. Спасибо😘!

burro.salvia
burro.salvia
05.10.2013 09:22:25

Отличный киш, Алла!!! 😍 С заливочкой..... 😋 😋 😊 💐

~Un Dina~
~Un Dina~
05.10.2013 12:12:45
burro.salvia,

Нежный такой получился киш, и заливочка нежная.🌺🌺🌺

Апрель
Апрель
04.10.2013 20:05:14

киш отличный и вкусный Алла😋

~Un Dina~
~Un Dina~
04.10.2013 20:17:41
Апрель,

Аля, я рада!!! Спасибо 🌸🌸🌸!

Показать еще комментарии