Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый омлет со стручковой фасолью, руколой и зеленым луком

Зеленый омлет со стручковой фасолью, руколой и зеленым луком
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хотела бы показать Вам рецепт еще одного простого и быстрого омлета) он вкусный и витаминный) мне кажется, в него надо добавить сыр, лучше с каким-нибудь интересным вкусом, потому что овощи и зелень сами по себе довольно нейтральны) сюда хорошо подойдет практически любой сыр - грюер, пармезан, Джугас, фета, козий, голубой и т.д.))

В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 яиц
200-250 г замороженной стручковой фасоли
горсть руколы
3 стебля зеленого лука
лук 1 шт
1-2 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
сыр по вкусу (лучше с ярким вкусом - фета, козий, Джюгас, голубой сыр и т.д.), у меня - моцарелла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль бланшируем 3-5 минут. Сливаем воду и при необходимости опускаем в ледяную воду на несколько минут для сохранения цвета.
Фасоль бланшируем 3-5 минут. Сливаем воду и при необходимости опускаем в ледяную воду на несколько минут для сохранения цвета.
На весь экран
шаг 2
Лук режем полукольцами. Зеленый лук и руколу мелко рубим.
Лук режем полукольцами. Зеленый лук и руколу мелко рубим.
На весь экран
шаг 3
Лук обжариваем несколько минут на оливковом масле до мягкости. Добавляем фасоль и готовим еще минуту.
Лук обжариваем несколько минут на оливковом масле до мягкости. Добавляем фасоль и готовим еще минуту.
На весь экран
шаг 4
Яйца взбиваем (можно к ним добавить немного молока или сливок для нежности). Солим, перчим, добавляем к ним зелень и перемешиваем.
Яйца взбиваем (можно к ним добавить немного молока или сливок для нежности). Солим, перчим, добавляем к ним зелень и перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Выливаем яичную смесь в сковороду к фасоли. Все перемешиваем, посыпаем сыром по вкусу и жарим омлет до готовности. Я обычно такой омлет довожу до готовности в духовке, так он получается нежнее.
Выливаем яичную смесь в сковороду к фасоли. Все перемешиваем, посыпаем сыром по вкусу и жарим омлет до готовности. Я обычно такой омлет довожу до готовности в духовке, так он получается нежнее.
На весь экран
шаг 6
Подаем горячим, например, с салатом и хрустящим хлебом. Приятного аппетита))
Подаем горячим, например, с салатом и хрустящим хлебом. Приятного аппетита))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.10.2013 20:56:31

Так много 😊 полезной фасоли...,прелесть! 🍀🍀🍀

Яся
Яся
08.10.2013 18:00:02

Оля, я теперь буду коллекционировать твои омлеты!😍pooh_lol😘

Ла Ванда
Ла Ванда
08.10.2013 22:03:50
Яся,

А я уже давно коллекционирую и омлеты, и супы от Оли)))))))))😋

Яся
Яся
09.10.2013 16:30:37
Ла Ванда,

Аааа! Хитрая ты Викуся и шустрая!pooh_lol😜

marysa
marysa
08.10.2013 13:40:11

Такой летний! очень вкусный!😋🌸🌸🌸

Диана
Диана
08.10.2013 11:52:31

я обожаю омлет в зеленой фасолью, 😋 Вкусняшка😇😍

Nadin
Nadin
07.10.2013 14:23:13

Ольчик,шикарный завтрак!!!💐

Мурзик
Мурзик
08.10.2013 00:33:37
Nadin,

Надюш, спасибо большое, что заглянула ко мне))😄😄💗

Показать еще комментарии