Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шотландское овсяное печенье с сыром Джюгас

Шотландское овсяное печенье с сыром Джюгас
Шотландское овсяное печенье с сыром Джюгас
Шотландское овсяное печенье с сыром Джюгас
58799 ed4 square100
Шотландское овсяное печенье с сыром Джюгас
Шотландское овсяное печенье с сыром Джюгас
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Овсяные мука и хлопья часто фигурируют во многих известных шотландских рецептах. Из них самое знаменитое и любимое - овсяное печенье, которое хоть и очень питательно само по себе, особенно вкусно с хорошим сыром, таким как Джюгас! А в сочетании сыр Джюгас+мед+ печенье, так вообще не оторваться. Одной печенюшкой не отделаешься, захочется еще и еще! Если у вас нет овсяной муки, то можно перемолоть овсяные хлопья. На приготовление вы потратите всего полчаса, а результат - вкусные печенья! Можно их брать с собой в школу или на работу в качестве перекуса! Есть просто так или прослоив по своему вкусу!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г муки овсяной + для раскатывания+ хлопьев немного,
0,5 ч.л. соли,
сода на кончике ножа,
25 г сливочное масла,
4 ст.л кипятка
***
круглые формочки для печенья

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180 гр. С, Смазать маслом противень, смешать в чашке муку, соль и соду.
Духовку разогреть до 180 гр. С, Смазать маслом противень, смешать в чашке муку, соль и соду.
На весь экран
шаг 2
Растопить масло влить в сухие ингредиенты, добавить кипятка и быстренько замесить тесто.
Растопить масло влить в сухие ингредиенты, добавить кипятка и быстренько замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Рабочую поверхность посыпать хлопьями и раскатать на них тесто в пласт толщиной 3 мм., вырезать круглой формочкой печенье, обрезки теста снова раскатывайте и снова вырезайте, так пока не останется теста.
Рабочую поверхность посыпать хлопьями и раскатать на них тесто в пласт толщиной 3 мм., вырезать круглой формочкой печенье, обрезки теста снова раскатывайте и снова вырезайте, так пока не останется теста.
На весь экран
шаг 4
Выпекать примерно 20 минут. Дать остыть и подавать с сыром Джюгас, в сочетании сливочное масло + сыр, мед+ сыр, или любые лругие добавки на ваш вкус! Приятного аппетита!
Выпекать примерно 20 минут. Дать остыть и подавать с сыром Джюгас, в сочетании сливочное масло + сыр, мед+ сыр, или любые лругие добавки на ваш вкус! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.10.2013 20:46:38

Овсянушки-хрустяшечки))) 😌😍😘

Галиюша
Галиюша
11.10.2013 14:34:22
ТатьянаS,

хрум-хрум!

ТатьянаS
ТатьянаS
12.10.2013 00:32:43
Галиюша,

pooh_lol😄pooh_lol😇

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.10.2013 20:47:02

Быстрые полезняшки!😄

Галиюша
Галиюша
09.10.2013 08:37:27
Снежинка Татьяна,

Этточно! :))) Спасибо!😌😍