Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Треска в пармезане

Треска в пармезане
Треска в пармезане
Треска в пармезане
Треска в пармезане
Треска в пармезане
59059 ed4 square100
Треска в пармезане
Треска в пармезане
Треска в пармезане
Треска в пармезане
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт для любителей рыбы и сыра, в сочетании – превосходный вкус! Такая рыбка подойдет к ужину, а можно посидеть в дружеской компании с бокалом пива. А вот я приготовила такой итальянский ужин из трех составляющих: треска в пармезане, картофель Дукезе - http://www.edimdoma.ru/retsepty/58938-kartofel-dukeze-patate-duchesse и лепешки (Piadina) - http://www.edimdoma.ru/retsepty/59022-italyanskie-lepeshki-piadina с перцем, было очень вкусно!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе трески – 400 г
Пармезан – 70 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Смесь итальянских трав – по вкусу
Лимонный перец, черный молотый перец, соль – по вкусу
Оливковое масло – для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Яйцо взбить, добавить соль, смесь перцев и итальянские травы, перемешать. Пармезан натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду с оливковым маслом.
Яйцо взбить, добавить соль, смесь перцев и итальянские травы, перемешать. Пармезан натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду с оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
Подготовленные кусочки рыбного филе окунуть во взбитое яйцо,
Подготовленные кусочки рыбного филе окунуть во взбитое яйцо,
На весь экран
шаг 4
а затем обвалять в измельченном пармезане.
а затем обвалять в измельченном пармезане.
На весь экран
шаг 5
Жарить рыбу на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла.
Жарить рыбу на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла.
На весь экран
шаг 6
Подавать горячей, но и в холодном виде она ох как хороша!
Подавать горячей, но и в холодном виде она ох как хороша!
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.10.2013 00:58:41

Заманчивая рыбка))) 😃💖😇

Аня радуга
Аня радуга
13.10.2013 01:15:30

вкусно получилась рыбка. 😃😋🌹

ЗаринА
ЗаринА
12.10.2013 15:23:37

Вкуснейшая рыбка!!😋😍💖

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
12.10.2013 00:03:16

очень вкусно, делала подобную рыбку, но с обычным сыром😋