Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форель со свекольно-цитрусовой сальсой

Форель со свекольно-цитрусовой сальсойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0005/9257/59257-ed4_wide.jpg?14716292772013-10-14T22:47:33+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для сальсы
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 горсть
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Семена фенхеля растереть в ступке, добавить соль, смесь хариса, влить оливковое масло и все перемешать.
Семена фенхеля растереть в ступке, добавить соль, смесь хариса, влить оливковое масло и все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Форель натереть полученной пряной смесью и оставить мариноваться.
Форель натереть полученной пряной смесью и оставить мариноваться.
На весь экран
шаг 3
Свеклу отварить или запечь, затем почистить и нарезать тонкими дольками.
Свеклу отварить или запечь, затем почистить и нарезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить, нарезать тонкой соломкой и залить на некоторое время уксусом, затем уксус слить.
Лук почистить, нарезать тонкой соломкой и залить на некоторое время уксусом, затем уксус слить.
На весь экран
шаг 5
С апельсина и половинки лимона срезать кожуру, а затем вырезать мякоть между перепонками, сохранив выделившийся при этом сок.
С апельсина и половинки лимона срезать кожуру, а затем вырезать мякоть между перепонками, сохранив выделившийся при этом сок.
На весь экран
шаг 6
Кинзу крупно порезать.
Кинзу крупно порезать.
На весь экран
шаг 7
Приготовить сальсу: соединить апельсиновую и лимонную мякоть с соком, свеклу, замаринованный лук, оливки, кинзу, оливковое масло, все посолить и перемешать.
Приготовить сальсу: соединить апельсиновую и лимонную мякоть с соком, свеклу, замаринованный лук, оливки, кинзу, оливковое масло, все посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Разогреть сковороду и обжарить форель с двух сторон. С готовой рыбы удалить кожу и отделить филе от хребта и костей.
Разогреть сковороду и обжарить форель с двух сторон. С готовой рыбы удалить кожу и отделить филе от хребта и костей.
На весь экран
шаг 9
Выложить на тарелку филе форели, а сверху овощной соус и подавать.
Выложить на тарелку филе форели, а сверху овощной соус и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
elutina.helena
elutina.helena
13.12.2013 00:53:59

Готовила строго по рецепту!!!Быстро и вкусно, особенно если свекла с вечера заготовлена.🌹🌹🌹