Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
14618
1
Реклама

Форель со свекольно-цитрусовой сальсой

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1290
кКал
54%
Белки109 г
Жиры75 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
27 %
14 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для сальсы
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 горсть
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Семена фенхеля растереть в ступке, добавить соль, смесь харисса, влить оливковое масло и все перемешать.
Семена фенхеля растереть в ступке, добавить соль, смесь харисса, влить оливковое масло и все перемешать.


На весь экран
Форель натереть полученной пряной смесью и оставить мариноваться.
Форель натереть полученной пряной смесью и оставить мариноваться.


На весь экран
Свеклу отварить или запечь, затем почистить и нарезать тонкими дольками.
Свеклу отварить или запечь, затем почистить и нарезать тонкими дольками.


На весь экран
Лук почистить, нарезать тонкой соломкой и залить на некоторое время уксусом, затем уксус слить.
Лук почистить, нарезать тонкой соломкой и залить на некоторое время уксусом, затем уксус слить.


На весь экран
С апельсина и половинки лимона срезать кожуру, а затем вырезать мякоть между перепонками, сохранив выделившийся при этом сок.
С апельсина и половинки лимона срезать кожуру, а затем вырезать мякоть между перепонками, сохранив выделившийся при этом сок.


На весь экран
Кинзу крупно порезать.
Кинзу крупно порезать.


На весь экран
Приготовить сальсу: соединить апельсиновую и лимонную мякоть с соком, свеклу, замаринованный лук, оливки, кинзу, оливковое масло, все посолить и перемешать.
Приготовить сальсу: соединить апельсиновую и лимонную мякоть с соком, свеклу, замаринованный лук, оливки, кинзу, оливковое масло, все посолить и перемешать.


На весь экран
Разогреть сковороду и обжарить форель с двух сторон. С готовой рыбы удалить кожу и отделить филе от хребта и костей.
Разогреть сковороду и обжарить форель с двух сторон. С готовой рыбы удалить кожу и отделить филе от хребта и костей.


На весь экран
Выложить на тарелку филе форели, а сверху овощной соус и подавать.
Выложить на тарелку филе форели, а сверху овощной соус и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
elutina.helena
elutina.helena
10 лет назад

Готовила строго по рецепту!!!Быстро и вкусно, особенно если свекла с вечера заготовлена.🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.