Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, жареная с луком и болгарским перцем

Рыба, жареная с луком и болгарским перцем
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Достойное применение для хека. Ароматно и сочно.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Морская рыба (хек) - 1 кг,
болгарский перец красный - 2 шт,
лук репчатый - 2 шт,
мука - 4 ст.л.,
горчица готовая - 1 ст.л.,
кипяток - 1/4 стакана,
растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу вымыть, отрезать плавники, нарезать кусочками толщиной примерно 1,5см. Кусочки поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
На весь экран
шаг 2
Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Обжарить овощи на разогретой с маслом сковороде до готовности. Затем добавить горчицу и жарить еще 2 минуты.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Обжарить овощи на разогретой с маслом сковороде до готовности. Затем добавить горчицу и жарить еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 3
Обжаренную рыбу выложить в глубокую посуду, сверху овощи, добавить кипяток, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Можно вместо духовки довести рыбу на маленьком огне на плите под крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.10.2013 23:55:04

Пикантная рыбка 😊 с горчицей))) 😚 Тоже нравится её применять в блюдах...🌸

Strelec
Strelec
16.10.2013 23:13:54

Очень вкусно! 🌻